Home > Book
Check-outs :

福氣圓滿家常菜 = Lisa cooking at home /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《福氣圓滿家常菜》 我承認,我是一個老套的人。 覺得有東西吃、有食物下鍋,是福氣; 為心愛的人下廚,更是幸福的。 食物得來不易,我們要珍惜食材。 這食譜除了介紹漸被遺忘的老菜、多菜少肉的健康菜外,更給大家剩菜新造的靈感,希望大家喜歡這書。 -方任利莎 食譜推介: 1. 漸被遺忘的菜餚:豬油撈飯、鯇魚腸煎藕餅、鹹魚頭燜豬肉、滷雞紮… 2. 小葷大素:梅菜肉碎燜冬瓜、馬蹄枝竹牛肉餅、大芥菜燜排骨… 3. 積福美食:芙蓉魚羹、鴨絲粥、麵包蝦圓、有料西多士…

作者介紹 方任利莎 方太(任利莎)原籍江蘇宜興,北京出生,十多歲到香港定居。 在1979年開始擔任電視節目的烹飪主持,深受觀眾歡迎;其後更出版食譜、飲食雜誌和擔任著名品牌的代言人,是香港人心目中的烹飪女王。現時仍擔任新加坡電視台烹飪節目主持,須定期往新加坡錄影節目,她的烹飪魅力風靡新加坡、馬來西亞的觀眾。 方太出版食譜迄今已逾27個年頭,菜式種類由南至北、中西菜式皆有,樂於新嘗試。除這次的《福氣圓滿~家常菜》外,近年的著作有《團員盛宴》和《粗茶淡飯。自煮同樂》。《粗茶淡飯。自煮同樂》是與三個女兒攜手合作出版,將方家四個女人,四種不同的飲食智慧,與讀者分享。 方太的食譜除美味、實際外,食譜內的引言、文章處處感受到她那濃濃的愛,以愛、情用心烹調的菜式,怎能不令你動容。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: