Home > Book
Check-outs :

7000單字, 看這本就夠了! /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

.第一名的保證!一本最適合華人地區英語學習的考用參考書!

.MP3完整收錄,隨時隨地播放,有如置身全英語環境。

.十大優勢讓你十項全能



優勢1:收錄大考中心公佈的《高中英文參考詞彙表》,7000單字真的看這本就夠了!

優勢2:KK音標加上自然發音法,讓你看字就能讀音,聽音就能拼出字。

優勢3:清楚地用顏色標示適用於全民英語檢定之級數,讓讀者迅速找出必須記憶的單字。

優勢4:1~6級分層學習,把國小至大學最需要準備的單字依照程度分類,背單字不再像無頭蒼蠅。

優勢5:列出單字最常用的詞性與中文意義,省去記憶無謂資訊的時間浪費。

優勢6:詳列同反義字延伸學習,並藉由序號標示,迅速搜尋到更詳盡的解釋。

優勢7:指出不規則變化動詞,詞類變化一點就通。

優勢8:每單元A~Z單字後面分別列出易混淆字測驗題,把單字記得更熟練。

優勢9:單字編號讓找單字不再像查字典一樣討人厭!

優勢10:完整收錄7000單字MP3光碟,看到哪聽到哪,雙管齊下,效果加倍。



.首創用「單字」+「測驗題」的雙向學習法,超過5,000題的精選試題,讓你可以隨時檢視自己的學習程度。



■ 曾韋婕



  韋婕老師是補教界英語名師,具有十年以上的英語教學經驗,曾以獨創的口訣幫助上萬名考生成功通過各類英檢考試。



  韋婕老師開設的高中英語家教班,限收前二志願的學生,一直是學生搶著報名的熱門班。



  著有《背單字,原來如此》、《背片語,原來如此》、《7000單字,看這本就夠了》。




■ 張慈庭



  1977年出生於桃園,學習英文時間超過15年,不同於同年齡的學習者,認為英文應該不假外求,所以從不參加任何語文類的補習班。從國中開始,就每天與ICRT為伍,透過自學,在學校的英文成績始終名列前茅。



  國中畢業後即跟隨父母移民到波士頓,多年來專注於英語學習的研究,現任國外某州立大學英語學系副教授。著作有《7000單字簡單到不行》、《多益單字簡單到不行》、《7000單字,看這本就夠了》(捷徑文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: