Home > Book
Check-outs :

兀鷹軍團 : 納粹帝國 : 空軍飛行中隊 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以全彩的圖片,詳盡的解說二次世界大戰期間納粹帝軍的空軍。本書主要研究於二次大戰期間德軍所使用的設備及其組織架構。


  全書採用宛如電影般的?事手法,深度地且精要地描寫戰事前線使用的行飛器及每一艦隊的標記等……。



Chirs Bishop



  為一位研究二次世界大戰著名的軍事歷史學者,25年來致力於撰寫了多本軍事為主題的出版品。主要的作品有:《German campaigns of World War II: The Rise of Hitler’s Third Reich》、《SS: Hitler’s Foreign Divisions》、《The Essential Tank Identification Guide: Wehrmacht Panzer Divisions,1939-45》、《The Essential Aircraft Identification Guide: Luftwaffe Squadrons, 1939-45》、《The Essential Vehicle Identification Guide: Panzergrenadier Divisions,1939-45》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: