Home > Book
Check-outs :

女生這樣做, 吃不胖、曬不黑、人不老 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《女生這樣做,吃不胖、曬不黑、人不老:顧好子宮,就是顧好一生健康!》 顧好子宮,就是顧好一生健康! 美女中醫師張家蓓,教你漂亮、窈窕、年輕不老的祕密! 每3個女生,就有1人面臨子宮病變的威脅, 大部分的女生都不知道照顧「她」的重要性。 其實,子宮是女生特有的重要器官,就像滋養花朵的沃土, 子宮保養好,自然膚如凝脂,出落得亮麗動人! ★女生都想要的境界★ 吃不胖:了解五臟六腑的運作,懂得保養子宮,就胖不了! 曬不黑:子宮運作更新正常,皮膚自然水嫩有光澤! 人不老:子宮健康,荷爾蒙平衡,身體負擔少,循環更新穩定,當然不會老! ★女生千萬要小心面對的事★ ˙壓力大、整日久坐、晚婚少孕?-→可能都會害子宮累出病! ˙生理很不順嗎?妳的月經多久沒來?量多不多?有沒有血塊?會不會痛?是刺痛、脹痛、墜墜的,還是隱隱痛?-→這些都是子宮發出的求救訊號! ˙最後子宮會生什麼病?-→不孕、子宮肌瘤、子宮內膜異位、子宮頸癌…… 本書特色 ◎為你剖析調養子宮的重要性! ◎調養子宮可以瘦身的祕密! ◎調養子宮可以美膚的關鍵! ◎調養子宮可以年輕一輩子的方法! ◎女生可以常吃的好食物! ◎女生進補可以常用的好藥材! ◎20道人人都會做的溫補美人藥膳! ◎20個保養子宮的好穴位!

作者介紹 張家蓓 醫師 現任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 健康管理中心 特約醫師 ‧ 台北醫學大學附設醫院 產後護理之家 特約醫師 ‧ 康華中醫診所 院長 曾任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 副主任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 中醫婦科主任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 主治醫師 ‧ 台北市立和平醫院 中醫師張家蓓 醫師 現任: ‧ 台北醫學大學附設醫院 產後護理之家 特約醫師 ‧ 康華中醫診所 院長 經歷: ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 副主任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 中醫婦科主任 ‧ 台北醫學大學附設醫院 傳統醫學科 主治醫師 ‧ 台北市立和平醫院 中醫師

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: