Home > Book
Check-outs :

我不是教你使壞 = I didn't tell you to be bad : 30則成大事的妙訣竅 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

使壞不等於作壞事,無傷大雅,對你大有好處。賣乖不是出賣自尊,掌握技巧,讓你事半功倍。人性之惡,人際之複雜,只有聰明人才懂的其中奧妙,透過古今事例,分則解說,令你恍然大悟,茅塞頓開。  聖人、能人、赫赫有名的成功人士,即使皆有辛苦努力,個個也都有份心機,有大聰明,更懂得方圓處世觀察入微。世界上沒有純粹的好人,先被滅絕的人種,很大機會是老實人。  想成功做成事,在職場社會自在生存,避免成為被淘汰的一群,你必須要學會看穿人心、看破詐術,不被利用、不吃悶虧。如果你是個職場老手、經驗豐富,為何還在掙扎浮沈呢?藉由本書的逐條剖析,檢視自己是否不受歡迎、遭人排擠?為何被人說小話?莫名其妙被害?搞不清發生了什麼事?   懂得使壞,自我保護,是每個現代人都需要的生活智慧,謹記在心,時刻實踐,你就是個左右逢源的人性高手。本書特色 古今能人,以血汗淚水換來的使壞智慧,社會現實,職場險惡,好人難成材,使點兒壞,賣點兒乖,成功跟著來。則則實用,嘖嘖稱奇!66則成大事的妙訣竅,提點你:方圓處世:能屈能伸,善用變計,該變就變。大智若愚:聰明內斂,做個糊塗的精明人。攻擊取勝:蠻力無用,攻心有術,手腕致勝。借力使力:巧借外力,別累死在成功路上。狡兔三窟:勝敗無常,留條留後路就有希望。管好嘴巴:說話學問大,福禍皆由一張嘴。作者簡介鬼精靈【筆名】中文碩士。畢業後在大學任教多年,1994年下海,投身於文化事業,堅持從事文字創作工作,幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。人生信條:「與人分享是一種快樂。」

作者簡介 鬼精靈【筆名】 中文碩士。畢業後在大學任教多年,1994年下海,投身於文化事業,堅持從事文字創作工作,幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。人生信條:「與人分享是一種快樂。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: