Home > Book
Check-outs :

步行, 治療膝蓋疼痛! /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  雖說步行可以治療膝痛,並非隨便走走就可以了。因應不同程度的疼痛,各有「不會感到疼痛的走法」,請按照正確的方法實施。本書內容包括步行可以治療疼痛的理由、疼痛者實施的步行療法、每天實施泡澡伸展運動、一般膝蓋疼痛的治療法、利用輔具來緩和疼痛等,來讓你走得輕鬆又健康。



黑澤尚



  1943年生。順天堂大學醫學部整形外科教授。1970年畢業於東京大學醫學部。曾任東京大學醫學部整形外科講師、東京遞信醫院整形外科部長等職。現職從1997年任職至今。專攻有膝蓋外科、運動外傷、關節鏡手術、運動療法等科目。藉由高中、大學時代活耀於美式足球隊的經驗,對運動持有莫大的關心,曾任奧運日本代表隊的隊醫。膝關節學會理事。目前也以膝蓋醫療專家的身分活耀於電視界。著有『變形性膝關節症』(合著?江南堂)『治好膝蓋疼痛的方法』『緩解膝蓋疼痛的妙法』(講談社)等書。





譯者簡介





林潔?



  東吳大學日文系畢,曾任口譯員,目前為專職翻譯。喜好閱讀,樂於交友,開朗活潑的外表下,藏著一顆傳統又善良的心。赴日已十數年,接觸了不少當地的好書,目前非常享受靜靜地窩在書房一角,與寂寞為伍,跟文字作伴的日子。一直相信「筆下乾坤」是個魅力無窮的廣闊世界,希望能夠本著「信、達、雅」的翻譯三原則,多介紹一些好書給台灣讀者,?兩地文化交流盡棉薄之力,譯作有《漢方美人講座》、《花的藥箱》、《東京平價居酒屋》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: