Home > Book
Check-outs :

簡單縫.開心穿!我的幸福圍裙 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《簡單縫.開心穿!我的幸福圍裙》 創意手作讓圍裙不止是圍裙,更是時尚的居家服。 多彩多姿的家居新生活,就從令人驚豔的漂亮圍裙開始! 全台第一本手作圍裙書,帶來豐富美麗的創意圍裙。 手作人,今年你想要什麼樣的風格? 美麗的服飾總是令人心情愉悅, 那麼,漂亮的圍裙是不是能讓生活更開心呢? 挑選喜歡的布料花色,想像著自己的需求, 輕輕哼著歌,動手縫製一件屬於你的幸福圍裙吧! 喜愛蒔花弄草的你,一定要擁有防水布圍裙。 愛上手作的你,最適合俐落功能性多的半身圍裙。 迷上烘焙的你,作件充滿甜蜜氣息的圍裙給自己吧! 家有小朋友的你,當然要來套親子圍裙。 新好男人的你,作家事也要有型。 冷颼颼的冬天,正是外套式圍裙出場的時刻!

作者介紹 胡瑞娟 (Regin) 學歷: 復興商工(美工科) 景文技術學院(視覺傳達科) 國立台灣師範大學研究所(設計創作系) 現職∕經歷: 幸福豆手創館-創館人 師大、文化推廣教育講師 社會局慧心家園美術老師 法鼓山社區大學再生布講師 生活拼貼彩繪藝術講師 彩繪生活創意講師 兒童黏土美學講師 韓國黏土工藝講師 日本JACS株式會社黏土工藝講師 麵包花傢飾講師 著有: 《可愛風手作雜貨》、《自創牛奶盒雜貨》、《丹寧潮流DIY》、《創意手作禮物Zakka 40選》、《手作環保購物袋》、《3000元打造屬於自己的手創品牌》、《So yummy!甜在心黏土蛋糕》等書 mail:regin919@ms54.hinet.net 部落格:mypaper.pchome.com.tw/regin919 粉絲網:www.facebook.com/Regin.Handmade 照片:www.flickr.com/photos/happy-regin 林依頻 年輕時曾當過服飾專櫃小姐,也作過成衣製作, 所以布對我而言,既熟悉又陌生。 不知從何時開始, 帶小孩與做家事之餘, 最大的樂趣就是將舊衣服拿出來修修改改, 每次小孩都說是不是又去買新衣, 內心就忍不住暗自竊喜。 後來,有一次先生帶回來一大堆的布, 便開始自己摸索,邊觀察現成的衣物邊試作, 創作衣服變成我最大的樂趣。 甚至有時為了隔日參加活動, 前一晚快馬加鞭製作一件迎合活動的衣物。 在小孩的眼裡, 也許媽媽真的很瘋狂堅持, 但是我想,被你們稱讚, 是我不厭其煩一改再改創作衣物的動力。 這次,很多件圍裙都可以變成超好看的衣服, 我決定也要為自己來作幾件。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: