Home > Book
Check-outs :

幸運與不幸運的法則 : 掌握幸運的51個法則 /

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

掌握幸運的51個法則,提供您圓夢的究極生活術



  作者認為,不論是誰,在六百年中有十年,注定會有「幸運」的時期。在這本書中,記載了讓人現在就能掌握「幸運」的行動技巧。也就是說,這是一本指南書--介紹讓人輕鬆地得到「財運」與「聲望運」兩者的方法。


  不論多努力都沒辦法──「那是因為沒有運氣!」為讀者解析理論無法說明的「運氣」機制,輕鬆地抓住「金錢」或「名聲」。只要遵循命運學的理論──五行哲理,通往成功的捷徑就在眼前。書中強調不拘泥一般想法,而應該「不把離婚看成罪惡」、「做對身體不好的事情」、「無視於時代潮流」等,給您尖銳指向人類心理的答案。選擇小的「幸運」無妨,企求大的「幸運」亦可。在您付諸一笑說:「不值得一信」之前,要不要試試看就看您自己。提供您圓夢的究極的生活術。



小野十傳(Toden Ono)



  天文占術研究家,Mushu星座協會負責人,精通各種占術,如四柱推命、奇門盾甲、姓名判斷、西洋占星術、卡巴拉數字學、手相人相、家相、風水、鬼谷斷易、塔羅牌…等等。否定所有迷信、神靈啟示,以獨特的判斷博得大眾歡迎,以雜誌、網站、手機網站為中心,活躍於各領域。同時,擔任月刊《賭博寶典》的監修,研究命運的機制。主要的著書眾多,包括《安倍晴明究極的愛情占卜》、《源氏物語占卜》、《風角占算》、《風角占候》(以上皆為講談社出版)、《印度天文占術入門》(青春出版社)、《決定版!財運四柱推命術》(學習研究社)、《瞭解戀愛與自己的命運之書》(KK Bestsellers)、《風角寶典》(三笠書房?王樣文庫)等。





譯者簡介





許曉平



  天下雜誌駐日特約,譯有《中國,出租中》、《交涉力:15秒抓住對方,90秒搞定一切》、《經營者的教科書》(天下雜誌出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: