Home > Book
Check-outs :

不可不會的豬排料理 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  你對豬排有多少想像?除了一般人熟知的煎和炸之外,豬排其實還有許多烹調法,如煮、烤、燉、燴等,中、西、日式也各有不同的風味特色。本書邀請3位主廚示範3大口味系列豬排料理,中式包括椒鹽炸豬排、滷汁燉豬排、豬扒飽、豉椒焗豬排等道地口味;西式如藍帶乳酪豬排、義式甜醋燒烤豬大排、法式油封肩里肌、蘑菇嫩豬排等異國風情;日式則包含超人氣的日式炸豬排、人氣蛋包豬排飯,以及大阪柴魚蔥花豬排、月見燒豬排、大根甘露煮豬排煲等創意料理。此外,特別收錄日式醬料作法,由「基本醬」衍生出各式醬料及沾醬,除了搭配豬排食用外,讀者也可自行發揮創意,嘗試與其他菜餚作組合,也許可創造出另一番絕妙口感。喜愛豬排的你,除了上餐廳探訪之外,不妨嘗試自己動手做看看,打造美味其實並不難,本書可以讓您在各式豬排風情中體驗味蕾大滿足的快意!



本書特色



  *收錄中、西、日式豬排料理40道,風格多變,精采過癮,一次嚐盡各式豬排美味。



姚嘉雄



*現任:


  京星港式飲茶餐廳行政主廚、實踐大學教育推廣中心中華料理教授講師、國際烹飪聯合會亞太地區理事。




謝義燦



*現任:


  風車的故鄉餐廳行政主廚




張宏泰



*現任:


  饌巴黎竹北店百匯廳主廚

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: