Home > Book
Check-outs :

世界最偉大的謀略學經典 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《世界最偉大的謀略學經典》 世界最偉大的謀略學經典 人生就是世界上最大、耗時最長的戰場。謀略,也是人生中最大、也是最難的學問。識人、用人、御人,皆需運用謀略。做事、經營公司、商場談判、職場磨練,若想成功,無處不需運用到謀略。 謀略本身無所謂善惡,也並非教人奸詐和邪惡,相反地,它是為了戰勝邪惡和侵害、實現道德與正義所必須運用的智慧和手段。它可以使人避免愚蠢和短視,踏上科學、高效率的正道。 若您希望獲得常人皆想獲得的非凡成功,請翻開這本書!向千年的經典請教正是您人生謀略的第一步。不要猶豫,現在就開始吧!學習古人的智慧,謀劃自己的人生。 即使您樂於平凡、不奢求登峰造極的人生,您也該遵從莎士比亞曾說過的這句話:「雖然我無意詐騙世人,可是為了防止自己被人欺騙,我必須學習並且活用這套手段。」因此,您必須翻開這本書,開始學習破解他人謀略,保護自己的方法。

作者介紹 譚啟平 國立台灣大學中國文學系研究所博士班畢業,曾擔任過大學助教、教授,專門研究中國古典文學經典,尤長於先秦思想與三國學。一生從事文學教育,對發揚中國傳統文化具有強大的使命感,大力提倡復古學習風,常鼓勵人們藉古人經驗智慧來改變自己。現為一自由作家,常在各大報章雜誌發表文章作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: