Home > Book
Check-outs :

癌症常見關鍵101問 : 對抗癌症.首重飲食 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《癌症常見關鍵101問》 癌症從啟動到真正形成癌細胞,需要的時間可能長達數十年,期間有許多機會阻斷癌細胞的成長,所以理論上罹患癌症是多麼不容易的一件事。 近年來常聽到國高中學生和上班族罹患癌症的新聞,顯示許多人的飲食有相當大的偏差,不然為何這些人年紀如此輕,就已罹患癌症。 試想您自己和周邊的親友,是否常吃燒烤食物、香腸,甚而炸雞排、鹹酥雞常不離手,但是每日蔬果攝取量卻從未達到建議量,如此的飲食偏差,真的很需要國人加以省思! 從事營養教育多年,一直強調防癌、抗癌三關鍵──就是「吃的食物要對」、「吃的時間要對」、「吃的方式要對」。本書將以此觀點出發,讓想要預防癌症的人能夠找到精準的方式,盡早做好防癌的準備,而已經罹患癌症的人也能夠透過本書的指引,有效補充營養,迅速恢復體力,掌握恢復健康的契機!

作者介紹 蕭千祐 營養師 學歷: 台北醫學大學保健營養學博士進修 台北醫學大學保健營養學碩士 國家營養師高考及格 經歷:常受邀至各大企業、公教單位演講,致力於養生飲食及營養教育推廣。 專長:養生保健飲食推廣、保健食品開發與教育訓練、減重策略規劃與營養教育。 營養教育理念: 從事營養教育多年,一直強調排毒、防病的三關鍵,就是「吃的食物要對」、「吃的時間要對」、「吃的方式要對」,而這樣的觀念和技巧,希望透過更多演講和推廣,讓更多人實踐和受惠。 作者相關著作:《吃對保健食品不生病》、《吃對五穀不生病》、《蔥薑蒜神奇食療法》、《胺基酸打造健美好身材》、《免疫力常見關鍵101問》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: