Home > Book
Check-outs :

東京.美術館 = Tokyo museumzeng /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《東京。美術館:200+美術館與博物館遊趣》 遇見不一樣的 東京! 你或許見識過時尚之都的東京, 可曾探索藝術的東京? 跟隨著旅居東京的兩位作者, 漫步探訪200家主題式美術館與博物館, 逐一品味東京的設計‧建築‧文化之美。 當生活感到一成不變時,就去東京吧! 當心靈匱乏乾涸,就去美術館。 世界級作品,都在東京 東京很近,藝術不遠。想要一次飽覽梵谷、高更、雷諾瓦、羅特列克、羅丹、畢卡索等世界巨匠畫作,以及日本傳統浮世繪、人氣動畫大師宮崎駿,以及奈良美智等主題美術館,唯有東京。 東京限定!趣味主題展館 本書收錄了包括:廣告、貓、時鐘、筆、音樂盒、地鐵、紙幣、鹽和香菸等超乎想像的主題美術館與博物館,其中不乏適合親子同遊的體驗展館,包括:攝影、科學、建築、藝術等主題。 集當代藝術之大成 建築是城市的表情。書中解析安藤忠雄、黑川紀章、隈研吾、Richard Gluck等建築大師,如何在賦予美術館空間設計之餘,同時也引領人們走進建築感受藝術。 嚴選餐廳及紀念品 在逛東京美術館時,絕對不能錯過嚴選的紀念品店、書店與餐廳。本書依地區、目的地等,分門別類整理出多樣的行程規劃,並介紹初級玩家也能輕鬆前往的免費景點。 【本書特點】 ●第一本網羅最多東京美術館與博物館景點的主題書 ●結合旅行、藝術、設計等內容,體認藝術之美 ●詳列每家美術館的開放時間、交通位置、票價、網址等相關資訊 ●完整解析美術館及博物館的建築設計大師之作 ●除了美術館,也收錄多家設計商店、書店與餐廳的散步地圖

作者介紹 金高雲 充滿好奇心的女性旅行家。獨自一人花了一整年的時間,在東京挖掘隱藏在大街小巷的美術館及博物館,致力於用腳走出自己的旅行地圖。 朴瑢? 現為旅遊作家。住在日本,喜歡攝影的男子。主張與其宅在家裡,不如到處東走西闖,因而對日本旅遊越來越有心得,目前已出版兩本旅遊書。 Blog:http://endeva.tistory.com 譯者介紹 鄭瑾又 使用韓文於奇美電子及韓商SAMSUNE集團工作近十年,現為專職譯者及出版社特約編輯,曾參與韓國世宗大學網路數位課程、現代汽車i30、童裝、童書、女性時尚雜誌、攝影、電腦軟體、西點製作、語言學習等領域的口筆譯專案,希望透過熱愛的韓文持續拓展視野。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: