Home > Book
Check-outs :

鏡之門, The book seal / 1 = 封印之書.

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  

繼魔法學院《哈利波特》、奇幻經典《天使街23號》之後,接下來該看什麼呢?



  

2010校園輕小說天后郭妮,歷時半年巔峰之作《封印之書.鏡之門》,全力出擊,再掀魔幻風暴!



快使用我吧,我將實現你的願望!


  一本古老的羊皮燙金古書、一面具有神祕力量的魔鏡,牽引出一連串不可思議的詭異事件……


  女孩淒涼的尖叫聲消失在圖書館的走廊裡,漫漫長夜,徒留一聲輕輕的喟嘆──「下一個人,又會是誰呢?」


  好奇嗎?翻開第一頁,就沒有回頭的機會,還有誰想試試看?可惜,不是你選擇它,而是它選擇你!


  在校風嚴謹的柯林高中,夏雨溪絕對是一個「異類」。信奉學生生活不應該只有讀書的她,因為不按常理出牌的舉動,不僅是訓導主任「八爪魚」奈何不了她,連其他同學也開始排擠她,結果讓她在聖誕晚會落了單。


  而就在這個奇妙的夜晚,她在圖書館得到了一本不可思議的魔法書,書中有一面神祕的魔鏡。鏡中不斷傳來詭異的聲音:使用我吧,我能實現妳的願望,能讓妳最喜歡的沐澤哥哥說愛妳……


  就在這時,夏雨溪遇見了一個擁有「孽緣」的災星——新任學生會長岩晴。她的生活漸漸發生了微妙的變化。一本神祕的魔法書和一面具有奇異魔力的鏡子,讓她的命運陷入了無法控制的漩渦……


  面對心儀已久的安沐澤,以及喜歡捉弄她的岩晴,她的心該何去何從?「使用我吧,我能實現妳的願望!」魔鏡的聲音再度悄悄響起……



郭妮



  中國知名輕小說作家。自小喜歡閱讀和寫作,曾擔任記者和校園類雜誌主編,是古典文學和流行動漫文化的深度愛好者。因為自己對人生的感悟與當下學習壓力繁重的學生們的心理困惑,2005年下半年,她萌生了創作「青春勵志小說」的念頭,並由此展開《麻雀要革命》的創作。



  《麻雀要革命》上市後,以其新穎的包裝設計迅速佔領了市場。而其幽默精采,催人上進的故事更是深深贏得了青少年讀者的心。一時之間,掀起了「郭妮狂潮」。



  自2006年起先後出版《麻雀要革命》系列、《天使街23號》系列、《惡魔的法則》系列等十餘冊小說,銷售總量超過了500萬冊。而其小說的版權更是被香港、台灣、法國等地引進。到目前為止,郭妮已經成為對外版權輸出的輕小說家,也是中國八○後中第一位被國際出版界認可的中國籍小說家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: