Home > Book
Check-outs :

STRIKE WITCHES強襲魔女, 1 / 奮戰的索穆斯沒人要中隊.

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《STRIKE WITCHES強襲魔女 1 奮戰的索穆斯沒人要中隊》 我是海軍的機械化航空步兵,迫水遙。又稱「witch」。是唯一能與真實身分不明的世界公敵異形軍戰鬥的魔女。這次我們因為任務的關係被派來到邊境國家索穆斯,然而我是個沒用的隊員,其他成員也是沒什麼幹勁的「沒人要」,不禁感到十分不安。不過能夠與憧憬的智子前輩在一起,這下子非得努力不可!智子前輩雖然很想有所作為,可是這樣沒問題嗎?智子前輩!這個裝甲太薄了~~這是一本飛天少女們的防衛白皮書。 本書特色 島田フミカネ與Projekt Kagonish原作,角川書店企畫的多媒體作品。島田フミカネ發揮設定「兵器娘」的專長,將二次世界大戰的兵器與美少女結合在一起。動畫化的飛天少女大受歡迎,不但推出了人物模型與畫冊,並且改編成為遊戲,也公開了第二期動畫的消息。喜歡本系列的讀者千萬不可錯過與異形軍奮戰的魔女物語!

作者介紹 山口昇 1972年2月生於日本茨城縣,出道作為《カナリア~この想いを歌に乗せて~》。是名創作《魔法KUSURI 売りのマレア》、《零之使魔》系列、《サンタ.クラリス.クライシス》等各家出版社作品的活躍作家。喜歡天空。生活中時常夢想能在空中自由飛翔。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: