Home > Book
Check-outs :

韓國批貨賺到翻 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《韓國批貨賺到翻》 韓國首爾─創業批貨新聖地 買書就送!超優惠折價券!(詳情請見書內說明) 好康1參加批貨團,現折團費2,000元! 好康2參加批貨團,享3次專人免費代採購服務,現省15,000元! 好康3參加諾亞教育中心網拍、批貨課程,直接折抵學費1,000元! 首爾,為什麼能成為亞洲重要的批發中心? 韓國的時尚定位剛好介於台灣與日本之間,融合了歐美及韓國自身傳統文化,發展出不同於台、日的另一種風格。 首爾東大門和廣東虎門、廣州很相似,之所以能成為亞洲重要的批貨中心,都來自快速的設計生產速度,以及完備的周邊配套設施;但首爾跟上國際流行的速度更快,才能在虎門、廣州低成本競爭下,吸引更多批貨客前來。 歷經不斷的現場勘查與實地操作後,我們認為韓國首爾是日本東京、中國廣東與浙江之外,另一個非常適合台灣創業者的批貨聖地。 透過這本書,我們將協助讀者做好到首爾批貨的各種準備,包括行程安排、商場特色分析、貨源尋找、批貨食宿、成本控制、如何把貨帶回家等 如果想在競爭力高的消費市場中,尋找另一個跟得上國際時尚風潮、產品品質夠好、成本可接受的貨源地,我們建議您一定要跑一趟韓國首爾,體驗亞洲批發中心的魅力!

作者介紹 邱綺瑩 (Jessies) 目前在台灣經營連鎖門市、大盤批發、網拍。往來大陸已有十年之久,曾在大陸開設工廠、版房、門市經驗。2005年開始在部落格(http://tw.myblog.yahoo.com/jessies38)分享如何前往國外採購及生產的經驗。 張志誠 淡江大學德文系畢業,美國德州貝勒大學國際新聞碩士,現為新聞工作者。譯作有《下一次世界大戰》、《矽谷淘金》,著作有《微機電技術》、《2萬元有找,中國批貨!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: