Home > Book
Check-outs :

不再當窮人 = No more working poor : 為什麼窮人賺錢這麼難? /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為什麼窮人賺錢這麼難?而那些富人賺錢看起來卻易如反掌,日進斗金?  「既忙又窮」彷彿是許多上班族的寫照,你感覺自己是個窮忙族嗎?你成了Working Poor,越忙越窮,越窮越忙。而有錢人是越閒越有錢?  你可能抱怨沒錢投資,沒錢可存,但是別忘記,花好手?每一分錢,其實就是最好的理財手段。  花10元享受到1元的物質,那就是浪費;花10元享受到10元的物質,那就是划算;而花10元享受到11元的物質,才是物超所值。窮人總是願意花上大把的鈔票用最光鮮的東西堆在表面,讓人得到一個光鮮的印象,然後再回到黑暗的角落為透支的消費感到不堪重負。  為什麼窮人喜歡打腫臉充胖子,自討苦吃?因為窮人骨子?是自卑的,怕人瞧不起,所以徒勞的用僅有的錢來維繫那一點點可憐的尊嚴。所以窮人越虛榮越窮,富人越低調越富。作者簡介胡曉梅  心理諮詢師,擁有自己的諮詢工作室。經常在各大校園為學生做心理輔導工作。多年工作經驗,讓她見到了困擾人們生活的諸多問題,對待感情她有自己的理解和領悟。於是常常將其寫下來,與更多人分享自己的想法。  著有《不要用身體談情說愛》、《破解人生的N個困惑》、《人生必做的N個測試》等暢銷書籍。

作者簡介 胡曉梅   心理諮詢師,擁有自己的諮詢工作室。經常在各大校園為學生做心理輔導工作。多年工作經驗,讓她見到了困擾人們生活的諸多問題,對待感情她有自己的理解和領悟。於是常常將其寫下來,與更多人分享自己的想法。   著有《不要用身體談情說愛》、《破解人生的N個困惑》、《人生必做的N個測試》等暢銷書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: