Home > Book
Check-outs :

財富第五波2.0加強版 : 科技新貴之後, 下一波是保健新貴! /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《財富第五波2.0加強版》The New Wellness Revolution 《財富第五波》出版後,對全球保健產業造成重大影響。自此,保健相關產品、服務自立門戶,把原本散落在各行各業、志同道合的科學家、健身專家、企業家、食物製造商、餐廳負責人、保健產品配銷商、醫生,以及其他從事預防疾病和抗老化的專業人員拉在一起,不再是依附在各行各業中的特殊職業,真正成為一種產業。本書不但翻譯成12國語言,並成為國際間保健產業的矚目焦點。事實上,保健產業產值也從2002年的2,000億美元大幅躍升到今天的5,000億美元。各國政府也開始制訂保健產品標準,就連一些原本被稱為「疾病產業」的公司如麥當勞、沃爾瑪也正在進行一場轉變,大量投資於新鮮與有機食品。 以上種種趨勢,都使得保健產業邁向或超越作者最初預估的1兆美元,相對地,也加速推動更多對於保健產業的需求和機會。 由於保健產業在過去5年有很大的變動,有些發展正如作者所想,有些則是始料未及。在出版社與編輯的力邀下,增訂版終於問世,以滿足眾多讀者長久等待。 《財富第五波2.0加強版》除了更新一些數字和預測外,特別為保健創業者提供方向與建議,其中包括保健產品經銷業者、醫生、整脊師,以及保健產業其他新創專業人士。同時,也涵蓋一些保健產業新的重要趨勢,像是為書裡聲稱的保健領域現狀與未來無可限量的利潤提出新數據證明。本書是為全球各地的人所寫,每章最後都有名為「企業家和保健或健康專家的行動方案」,對於新的企業家,或是現在受雇於人而正考慮自行創業的人,尤其有意義。 如果你是一位企業家,或是正準備投身保健產業,現在正是前所未有的創業良機。

作者介紹 保羅.皮爾澤(Paul Zane Pilzer) 知名的經濟學家、身價千萬美元的軟體企業家及大學教授。所著的《上帝要你富有》(God Wants You to Be Rich)和《點石成金》(Unlimited Wealth)榮登《紐約時報》暢銷書排行榜。皮爾澤二十二歲取得華頓商學院企管碩士(MBA),於三十歲前賺取人生第一個一千萬美元,並出任布希、柯林頓兩任美國總統的經濟顧問,同時是NPR與CNN的評論員。曾任花旗銀行副總裁,過去二十五年間,皮爾澤創辦並主持多家軟體、教育、金融服務公司。保羅.皮爾澤(Paul Zane Pilzer) 知名的經濟學家、身價千萬美元的軟體企業家及大學教授。所著的《上帝要你富有》(God Wants You to Be Rich)和《點石成金》(Unlimited Wealth)榮登《紐約時報》暢銷書排行榜。皮爾澤二十二歲取得華頓商學院企管碩士(MBA),於三十歲前賺取人生第一個一千萬美元,並出任布希、柯林頓兩任美國總統的經濟顧問,同時是NPR與CNN的評論員。曾任花旗銀行副總裁,過去二十五年間,皮爾澤創辦並主持多家軟體、教育、金融服務公司。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: