Home > Book
Check-outs :

異族特赦, Amnesty alliance for aliens / 番外篇 = 黑心貨.

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《異族特赦(番外篇)黑心貨》 裡世界最強的傭兵,其實只是間餐館的老闆?! 面癱傭兵黑傑克V.S.瘋子殺手費德勒, 《異族特赦》中最具個性的人氣角色! 【《零度領域》、《黃泉之狩》作者】貓邏,帶你再度跳入《異族特赦》的世界! 如果你也擁有一個史上無敵的女王老媽, 和一個成天找你決鬥的殺手損友, 那人生想要過得平凡安樂,還真的有夠難的啦! 我是黑傑克,裡世界被人稱為最神秘、最難纏的一級傭兵。不過,打打殺殺只是我的兼職而已,我的本業其實是黑心餐館的老闆。 從小,在我的母親──黑玫瑰女王的教導下,我學會了各式各樣的技能和本領,也練就了保密和喜怒不形於色的功夫,絕對不是大家所說的「面癱」,我這叫做淡定、淡定! 自黑玫瑰女王從傭兵界退休之後,我就不得不接下她未完成的任務,成為一名傭兵,開始替母親大人還債的生活。 沒想到,在一次攻打巫妖的任務中,我居然撿到了一個紅髮小鬼,還被迫成為他的奶爸;更沒想到的是,這小鬼會成為殺手界最出名的瘋子,整天糾纏我的變態費德勒…… 嘖嘖,只能說一切都是孽緣、孽緣啊!

作者介紹 貓邏 O型,天秤宅女。 疑似有雙重人格,網路一個、現實一個。 有時愛看血淋淋的恐怖片,有時又怕得半死。 討厭看長篇小說,沒啥耐心,卻總是寫長篇小說荼毒自己跟讀者。 最愛窩在家中玩電動、看電視、逛網站。 最近的休閒是在線上遊戲中玩釣魚。 出版作品:混亂學園、零度領域、黃泉之狩、異族特赦、原石少女…… 貓步慢行:cats1016.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: