Home > Book
Check-outs :

又不是世界末日, 困難都會過去的! : 75則勵志小語, 讓你勇敢挫折.重新找回笑容 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《又不是世界末日,困難都會過去的!》World....behind the obvious 勇敢面對挫折、重新找回笑容 最溫暖人心的75個勵志小語 學著接受不夠完美的自己…… 不用把每件事都做到最好…… 犯點錯也沒關係…… 泰國療癒系圖文作家童格拉‧奈娜! 暢銷好評第二彈! ◎最溫暖人心的清新勵志小語! ◎可愛質樸 + 自由揮灑的插畫風格! 溜到世界的另一端… 找回最簡單的快樂! 75篇清新勵志短文X溫馨可愛插畫 人生旅途中,我們總是承受太多壓力 日子過得越久,每個人的保護殼愈是厚重, 最後變成內心充滿焦慮疑惑的孩子! 泰國療癒系暢銷女作家─童格拉‧奈娜 要我們學著接受自己的不完美, 換個角度看事情,就會發現人生是層層疊疊的! 在生活態度、友情、工作、愛情各方面, 以獨特清新的筆調,道出最溫暖勵志、直指人心的片片絮語!

作者介紹 童格拉‧奈娜 (Tonkla Naina) 以「愛自己使人生變得更簡單」為信念的女生,認為能肯定自己、擁有自信的話,就不易迷失方向。 認真做自己,就算勞累、辛苦工作,但不用跟隨他人的腳步,這樣的日子是多麼的輕鬆愜意!懂得去愛與原諒別人,會讓自己生命變得更美好! 作品特色: 童格拉‧奈娜愛寫作,加入作家行列已超過十年,堪稱勵志系列叢書的前輩,總能激勵讀者的心志,積極面對人生。她的創作內容淺顯易懂,容易打動人心、引起共鳴,搭配可愛插畫與質感設計,每本書都有她自己的獨特風格,更令人欣賞。至今她的出版作品已逾六十部,她也下定決心不斷寫作下去,用生命去體驗、享受這一切,這對她而言,似乎是持續一生都不會感到厭煩。 譯者介紹 李敏怡 生長於泰國北部的華人家庭,自幼接受中、泰文教育,喜愛泰國文化及美食。國立台北商業技術學院畢業,再回到泰國進修。目前與家人定居台灣,曾任職於泰商銀行,為了有更多時間陪伴家人及參與寶貝兒子的成長而離職。目前兼職泰文教學與翻譯工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: