Home > Book
Check-outs :

透明領導力 : 讓一切變得簡單、坦誠,三位大師看21世紀的致勝關鍵 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《透明領導力》   ◎國家不透明、組織不透明、領導人不透明、個人不透明,都不會有明天!   ◎三位大師聯手出擊,21世紀領導新顯學   ——透明領導力!   在當今這個時代,輕點滑鼠就能使某個組織或者某位元領導的名譽搖搖欲墜。在全球競爭的年代裡,透明化生死攸關。然而,各類組織中越來越多的利益相關人叫嚷著透明化,但他們真正尋求的是什麼?透明承諾的是什麼?它真正要冒的是怎樣的風險?付出什麼樣的代價呢?為什麼領導特別需要理解透明化?   在本書中,領導學之父華倫.班尼斯、情商之父丹尼爾.高曼,以及企業倫理學教授詹姆斯.奧圖爾探索了作為一位透明的領導,在一種前所未有的全球透明文化中生存,到底意味著什麼?他們從三個不同的角度審視透明化的重要,以及透明所帶來的無比力量。第一篇文章探索了每位當代領導人都面臨的一個迫在眉睫的兩難命題:如何創造出坦誠的文化氛圍。第二篇“對當權者說實話”討論的是透明化的前提和我們常常無法履行的一個責任。最後一篇文章探索了數位技術如何讓整個世界變得更加透明。   在這個全球競爭的時代,“透明”將成為支撐我們獲得商業成功的重要法則;“透明”也是所有領導者贏得信賴,帶領團隊走向未來的關鍵力量。

作者介紹 華倫.班尼斯(Warren Bennis)   近代最重要的管理學人之一,被稱為「領導學之父」,他的領導學大師地位也使得他經常被世界級企業及數任美國總統垂詢建議,被《富比士》雜誌指為「領導先師的長老」。相關著作超過三十餘本。 丹尼爾.高曼(Daniel Goleman)   暢銷書《情商》作者,被譽為「情商之父」。哈佛大學心理學博士,也是美國《時代》雜誌的專欄作家。 詹姆斯.奧圖爾(James O』Toole)   丹佛大學丹尼爾商學院企業倫理學的傑出教授。著有17本書,包括《執行官指南針》、《創造美好生活》以及《領導變革》等。 譯者介紹 牛文靜   商學院畢業,曾任新聞工作,現專職翻譯.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: