Home > Book
Check-outs :

這輩子一定要擁有的英文單字書 : 用國中小學就懂得的單字來擴充你的英單字彙! /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這輩子一定要擁有的英文單字書》 單字書只要買一本就夠了! 用國中小學就懂得的單字來擴充你的英單字彙! 分門別類 + 聯想式記憶法就能過目不忘 例如:下很多 rain 的話,就應該 drain(排出-->排水管)。 rain 太強勁的話,就會 ruin(破壞、毀壞)農作物。 雨的弓就是彩虹(rainbow),因為 bow 是「彎曲-->弓」,bow 則是由 bough(大樹枝)做成的。 又例如:dog 喜歡 dig(挖)洞,dig 洞之後所形成的東西就是 ditch(壕溝、把~丟棄) 像這樣利用最基礎的單字來背誦較困難的字彙,自然會比較輕鬆。 所以,背完 5,000 英單真的非常簡單,只要三步驟: Step 1 複習舊單字 Step 2 了解單字原始意義 Step 3 利用聯想法輕鬆記住新單字 只要 45 天!! 看英文小說、《USA TODAY》、《TIME》再也不是問題 考公職、TOEIC、全民英檢,輕輕鬆鬆高分 All pass! 為什麼你單字背過就忘? 一直很努力地在背單字,但是字彙量卻沒怎麼增加?那是因為你用錯了方法! 牢記英單的祕訣是聯想式記憶法? 不是要你每個字都苦苦思索一個聯想畫面!作者將各類考試及書報雜誌最常見的 5,000 個單字分門別類作整理,利用解說每個基礎單字的意義,讓你用國中小學時已經背過的單字來發展牢記新單字! 關於希望星球 語言領先,希望無限 學習外語不輕鬆,需要毅力+方法+環境,三方面配合得好才能持久。希望星球致力於開發各種有趣的學習方法,使讀者能在快樂的氛圍中持續增強各種外語能力。專業度,是我們對出版品的要求,以下是我們的兩大堅持: 1.每一本自製書都經過專業外籍老師審稿,避免讀者誤學誤用! 2.每一本版權書都是國外暢銷不墜的教材,經得起巿場考驗! 走進希望星球,你會發現──學習語言就是這麼簡單!

作者介紹 林珍善 綽號word guy。在擔任英文老師時,為了如何輕鬆背誦英文單字而困擾,突然想到背誦單字的好方法,於是埋頭專致於單字的研究。 他執筆編寫本書長達五年,篩選出五千多個必要的單字,以「擴充型單字聯想法」,讓任何人都能利用基礎單字跟外來語,輕鬆背誦新單字。 為了幫助那些再怎麼背誦還是無法把單字記起來的的人,他目前仍日夜專心致力於字彙研究中。 譯者介紹 英文審稿簡介 Brian Foden Brian(柏萊恩)是具有十多年教學經驗的 ESL 老師與作者,曾撰寫數本英文學習相關書籍,並參與許多其他出版著作,內容範圍涵蓋成人商用英語、托福與多益等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: