Home > Book
Check-outs :

YES I Can!加油,我可以! : 做個快樂、自信的自己! /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

YES,I Can! 加油,我可以!

不要懷疑自己能不能做得到,也不要對未來存有任何恐懼。

如果不努力嘗試,永遠都不知道結果會如何。


是的,我可以,我一定做得到!


蘇格拉底說:「想要改變世界,首先要改變的是自己。」


  畢竟,千百種競賽,都沒有和自己競賽重要;千萬個敵人,沒有比自己這個敵人更強大;要戰勝困難,也沒有比戰勝自我更有效!來吧!讓我們一起擺脫自卑,遠離自負,做個快樂、自信的自己吧!



本書特色



  1.本書是有系統的《自信開發手冊》主體架構完整,內容難易適中,讀者可以輕鬆閱讀。


  2.書中以小故事加啟示的方式呈現,配合豐富的圖表、恰當的小測試及實戰練習等,幫助讀者快速擺脫自卑或自負,成為一個成功自信的人。


  3.每一篇均有一則勵志名言,隨時幫助讀者提升並建立積極自信的進取心。



松(山鳥)亞



  1972年出生於日本古都京都。美國史丹福大學商學院財經企管碩士,曾從事個人理財及生涯規劃顧問工作。2000年,辭去高薪的顧問工作,在全球各地廣泛遊歷,以期追求更深層的人生意義。2007年起開始利用閒餘時間著書,希望能與更多的人分享自己的人生體驗與思考。



  暢銷著作有:《20歲的問號》、《30歲的問號》、《40歲的驚嘆號》、《13歲,決定孩子的大未來》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :