Home > Book
Check-outs :

別讓癌症盯上你 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《別讓癌症盯上你》 兼通中西醫,臨床診療病人4萬例, 近30年幾乎大半時間與腫瘤患者接觸的何裕民醫師, 以中藥內服調整癌症的治療方法,已得到全中國的肯定, 無以數計的癌症患者因此重獲新生。 被告知壽命只有3個月的晚期肺癌者,多活10年! 胰腺癌,3年後癌細胞完全消失! 腸癌轉移至肝內,病情趨於好轉,不再惡化! 棘手難治的子宮內膜癌,腫瘤指標正常了! 晚期卵巢癌,病情趨於穩定! 這不僅是一本教你如何防癌、抗癌的書, 更是一本如何「帶癌長壽」的快樂人生指南! 根據國民健康局統計,平均每七分鐘就有一人罹患癌症,癌症儼然成為國人十大死因之首。現在,罹癌、恐癌的人越來越多,很多人不僅飽受精神和肉體的巨大折磨,尊嚴喪失,最後還落得人財兩空。害怕得癌症怎麼辦?不幸得了癌症,想活下去有什麼好方法?癌症,我們如何從容面對? ◆著名癌症權威何裕民醫師告訴你: 1、每個人只要壽命足夠長,早晚都會生癌:隨著人類平均壽命的延長,癌症的發病率也提高了。根據專家預測,一個人若活到80歲,有1/3的可能性會因癌症而求治。如果活得更長,因癌症而求治的機率就會更高。 2、得了癌症,不一定死於癌:很多罹癌的人,不是直接死於癌症,而是死於其他病因或意外,如車禍、高血壓、中風等。換句話說,有很大一部分的人一直帶癌生存、帶癌長壽,癌症並沒有對他的健康或生命構成威脅。 3、別把癌症當敵人,它不過是慢性病:由於一般人長期誤解罹癌就是絕症的誤解上,因此一旦罹癌就急著開刀或化放療,來殺死癌細胞,普遍存在過度創傷性治療的問題,導致許多人走得都很痛苦、無奈。因此在癌症的防治,不只是需要藥物,更需要正確的觀念。 4、罹癌,首先求活下去,再求治癒:與其追求身體一點兒沒有病,不擇手段地把癌症治好,倒不如先退一步讓自己活得更好、活得更長、活得更有生存品質。 5、要讓食物成為你的藥品,而不要讓藥品成為你的食物:不要一天到晚吃藥,要透過吃一般的食物,來保健、來治療疾病。值得注意的是,腫瘤患者康復期的食療原則,要慢慢來,若過度進補,往往會誘發梗阻、加重病情。

作者介紹 何裕民 著名癌症治療專家、中華醫學會理事兼心身醫學分會主任委員、上海中醫藥大學博士生導師、教授,曾獲全國傑出青年中醫、上海市勞動模範、全國優秀青年教師等殊榮,在國際身心醫學、腫瘤臨床及中醫基礎理論等領域享有崇高學術聲譽。 他潛心腫瘤研究與臨床治療30多年,中西醫兼通,累積了4萬多比病例,在臨床實踐方面,對晚期腫瘤患者及老年患者,特別是胰腺癌、腦瘤等難治性腫瘤具有顯著的療效。獲得了國家衛生行政管理部門、國內外腫瘤學術界、國內外媒體,如中央電視台、鳳凰衛視、人民日報、美國僑報、歐洲時報等高度關注,引領現代中醫走向世界,造福眾多癌症患者。 部落格:blog.sina.com.cn/heyumin e-mail:doctoryt@163.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: