Home > Book
Check-outs :

三條線筆記術 : 史上最強英語學習法 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《三條線筆記術:史上最強英語學習法》 丟掉流水帳筆記的老方法 新的三條線筆記術,讓你學英語快速有效率! 不管是讀書或考試,都需要正確的學習方法才能高分過關,但你還在使用毫無章法、流水帳般的筆記方法學習英語嗎?丟掉老方法吧!改用新的快速、有效率的三條線筆記術! 三條線筆記術是在筆記本畫上三條線,透過劃分學習內容的方式,使你能確實地學會學習內容的一種筆記技巧。而三條線筆記術基本上是以左右跨頁的方式來使用。 只要在筆記本上畫上三條線,就能讓你學到和以前完全不同、而且效率極高的英語學習技巧。雖然它很簡單,但是卻能180度改變你以往的英語學習成效,可說是極有效率的學習方式。 無論是「考試用的英語」、或「日常實用英語」、「職場用商業英語」,全都像低門檻一樣,輕輕鬆鬆就能跨過,並且能讓你真正學會紮實的英語實力。 本書特色 第一志願錄取率81.7%的 日本補教名師傳授的超級筆記術! 讓日本人的英語逆轉勝的秘密筆記術! □學校課堂用 □自修自習用 □練習英語聽力用 □英語日記用 □TOEIC、托福、全民英檢考試用 老師再三推薦! 學生、社會人士用過都說讚! ※貼心附贈 精美獨家版三條線筆記本(尺寸:B6;64頁) 把所有的英語筆記都寫在三條線筆記本吧! 提升學習動力,讓你學英語更持之以恆! 更多筆記學習使用技巧與應用,請盡速翻閱本書內容,將有更多詳細說明!

作者介紹 橋本和彥 Avid升學指導會院長。 曾任榮光研討會春日部校(崎玉縣)中學考試負責人、教學長,榮光研討會梅之丘校(東京都世田谷區)教學長,後就任松嘉塾法蘭克福學校代表(德國)。二○○二年成立「Avid升學指導會」補習班,專門輔導報考私立中學、高中名校的考生。 在日本,其擔任包括三大名校在內的知名私立中學考試負責人,創下了壓倒性高錄取率而聲譽鵲起。他也負責指導學生們參加早稻田、慶應大學附設中學部等知名私立高中及公立明星學校的考試,考上第一志願者近乎百分之百。以其經驗及成果為佐證的有效指導方式,廣受媒體報導。 著有《「三條線筆記術」,提升驚人學習力!》、《「圖像」思考法,提升算數能力!》、《中學考試金榜題名的考生家長有何不同》、《偷看資優生的三條線筆記術》等等。 譯者介紹 王慧娥 淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士,現為日文專職譯者。譯有《說英語我不怕》、《奧客!歡迎光臨》、《芬蘭留學新體驗》、《暢飲葡萄酒的200點秘方》、《我的人生沒有偶然》、《省時工作力》、《多想1分鐘 只做好決定》、《我是職場人緣王》等多本譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: