Home > Book
Check-outs :

魔鬼的心理操控術 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《魔鬼的心理操控術》 人生就是一場心智的博弈,勝負的關鍵在於誰能操控人心!如何打開對方心扉?如何讓他人對你印象深刻?如何使他人心悅誠服地贊同自己?如何讓雙方情感順著你的旨意發展?如何在不同場合將不同人物掌握於彈指之間? 與人交往中,有些人以自己的地位、學識、年齡等優勢自居而表現出一種傲氣,或者極端地蔑視他人,或者大肆地攻擊他人,有的甚至還肆意地侮辱他人。尤其是在和難纏的人打交道的時候,影響最大的是我們的情緒。在這種情況下,千萬要保持鎮定,互相攻擊報復是不會使情況改善的,它只會使我們的血脈膨脹,整個身體的新陳代謝受到影響,激起體內不正常神經的化學反應,且要經過很長的一段時間才能夠恢復平靜。 對這類難纏的魔鬼,生活周遭比比皆是。我們要儘量加以讚揚對方自以為得意的事情;對方有可恥事情的時候,要忘掉不提。當對方因為怕被別人議論為自私而不敢放手去做的時候,應該給他冠上一個大義名分,使他具有信心放手去做。與人相處時考慮對方的立場,在避免刺激對方的情況下發表個人的學識和辯才,對方就會比較高興地接受你了。 說得更明白一點,就是在不使對方洞察你的意圖的情況下,讓對方在不知不覺中進入你可掌控的範圍。這其間的技巧,就在於從旁策動,使對方以為自己原來就打算這樣做,絲毫也沒有發覺自己正被他人所左右! 總而言之,當自己看穿對方心意之後,千萬不要露出破綻,讓一切計畫進行得很自然,這樣才能使你的策略實行得圓滿順利。 法國著名作家辛涅科爾曾指出:「對於宇宙,我微不足道;可對於我自己,我就是一切!」現在,你想把握這「一切」嗎?想深入瞭解自己、掌控自己嗎?想知己知彼,更好地去操控別人的「一切」嗎?翻開此書,它會幫你參透,教你如何運用魔鬼心理學與心理戰術戰勝自己、也戰勝別人。

作者介紹 張一航 心理學專業畢業,心理諮詢師,職業培訓機構講師,對職場人士遇到的心理問題見解頗深。 作者相關著作:《成功者不說的5招人心控制術》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: