Home > Book
Check-outs :

必玩!首爾!地鐵通 : 在地人才知道的.私景點 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《必玩!首爾!地鐵通:在地人才知道的私景點》 在地人與外國人公認不可錯過的首爾。 首爾一樣是地鐵交通四通八達的現代城市,在韓國旅遊愈來愈興盛的今日,本書除了引導讀者坐地鐵自助遊韓國首都首爾,更由在地人的角度,匯集外國人的興趣,呈現出更多不一樣的景點與美食,不僅有「大家都愛去的地方」,還有「你可能不知道但很棒的地方」。是一本真正與眾不同的首爾品味旅遊書。 本書特色 1. 由首爾土生土長的韓國人撰寫,因出自於對這塊土地的感情與熟悉而寫出的旅遊書,作者並藉此機會重新檢視自己長大的這片土地,在過程中重新挖掘出首爾的不同面向,在為自己帶來衝擊的同時,冀望帶給旅遊者更多感動。 2. 別的旅遊書有的這本一定有,但我們有的別人不一定有。作者以自身品味與知性,在整理出「大家都愛去的地方」之餘,還增添了「你可能不知道但很棒的地方」,帶給讀者更多的旅遊驚喜,無論你有沒有去過首爾,都可能經由本書而有新發現!! 3. 本書資訊情報嚴選。不做表面的介紹,除了基本的歷史背景介紹,增加本地人或外地人的實際遊玩、參觀、品嚐後的感想,更具體、更深入,讓你還沒到一個地方,就先了解這個地方。女孩子最愛的化妝品、衣服究竟去哪買最好?小心不要吃到仿的明洞餃子!!

作者介紹 鄭在尹 鄭在尹是一位勇於嘗試各種不同領域的韓國人,他希望在三十歲以前能夠成為一位金屬搖滾樂手、網頁企劃者、卡通繪製者、遊戲製作者、Hip Hop饒舌歌手、程式設計師。為了達到目標,他不斷的努力向前邁進,終於在累積各種經歷後,他決定踏上作家這條路。他是一位具行動力的夢想家,目前是一位平凡的公司職員。 李真 在求學時期,李真違背父母和老師的期待,堅持自己的信念,毅然決然走進漫畫和電影的世界裡。他相信在脫離制式的體制下,他一定可以成為一位大人物,因此決心開始寫文章。他認為不管是短篇或是長篇的文章,只要能讓讀者看到就心滿意足了,今日他仍然不斷的努力用心寫作,目前從事編寫遊戲的劇情故事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: