Home > Book
Check-outs :

法國甜點御廚私藏的80種法式經典巧克力 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《法國甜點御廚私藏的80種法式經典巧克力》INTENSE CHOCOLAT 為巧克力瘋狂、想製作甜點卻不知從何下手的朋友們, 跟著本書,透過甜點大廚巧妙的靈魂之手, 完成簡單、濃郁的巧克力甜點吧! 曾在2006年被票選為法國最棒糕點師傅的主廚亞諾‧戴勒蒙特爾,在他精心設計下的80道巧克力甜點食譜絕對讓您無法抗拒。包含巧克力慕斯、巴伐利亞巧克力慕斯蛋糕、馬芬蛋糕、爆漿巧克力蛋糕、修女泡芙、巧克力布丁、手指餅乾等。在本書,主廚毫無保留地呈現出巧克力所擁有的香味、口感、氣味和質地,為所有巧克力的愛好者重新呈現那些永垂不朽的經典巧克力;另外透過遊戲般的創作,讓我們回味孩童時期的味道,也分享正統甜點製作的方式。 本書特色 獻給所有喜愛巧克力的各位,本書是你絕不能錯過的巧克力饗宴! ●獻給那些總是忍不住會用手指沾一口巧克力慕斯來吃的巧克力探險家。 ●獻給那些即使剩下最後一小口也要把巧克力挖出來沾麵包吃的巧克力迷。 ●獻給那些半夜爬起來只為了偷吃那最後一口岩漿蛋糕的巧克力粉絲們。

作者介紹 主廚 亞諾.戴勒蒙特爾 曾在巴黎名店如:La Maree、La Maison du chocolat當過學徒,之後進入知名飯店Hotel Matignon擔任總理的御用糕點師傅。接著先後待過Rollet Pradier的巧克力糕點舖及知名甜點麵包店Gerard Mulot。過程中亞諾受益良多,得到許多啟發,不斷地提升其糕點技巧與功力。 爾後,亞諾赴美進修,回法國後在1999年時,決定在巴黎殉難者路(la rue des Martyrs)一家老舊的麵包店裡開設了生平第一家自己的糕點店。2004年,在蒙馬特(Montmartre)成立了第二家店。亞諾的店裡總是不斷地推出各種新奇的精緻麵包、改良式的傳統甜點以及讓人驚艷的創作。 2006年被票選為法國最棒的糕點師傅。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: