Home > Book
Check-outs :

浪花 : 為劍而活, 為愛而生 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《浪花》 台客武俠教父 施達樂X金漫獎得主 葉羽桐 第六屆温世仁百萬武俠小說大賞 首獎作品 動人的愛情故事 X 真實的歷史背景 重量級發行 為劍而生,為愛而死 溫柔,是最致命的武器 她從水底冒出頭,從泡沫中緩緩站起身,她的長髮披散肩上,有如黑色的瀑布一般,閃閃發亮;濕透的薄衫緊貼著小麥色的肌膚,若隱若現。 浪花睜著水亮的大眼睛,雙手結印。 ──我不知我來自何方; 我只知道,浪花不是花,沒有枝沒有葉,也沒有根 一片深紅海域,海洋的三分之一是鮮血; 生死之間,不過是幻術的鬥爭。 曾經,海面上只有細微的浪花泡沫;海鷗飛翔,一片寂靜。 百合於荒野蔓生。 平埔之女、野百合姬:水野浪花 隨風而起,誕生在大海中央; 隨之因風而滅,破碎在大海邊緣。 在光明與黑暗並存的時代,眾人追尋「浪花」的美麗身影,一部磅礡浪漫的史詩傳奇。

作者介紹 施達樂 台灣阿猴人。台大商學博士、康乃爾大學電機碩士。專長科技管理、多媒體系統等。創辦科技事業數家,而立悟「謬作京華名利客」,封劍歸隱,返鄉教書至今。好打電動、妄議嘲世;寫俠寫志,樂此不疲。 得獎紀錄:《浪花群英傳》獲第六屆?世仁武俠百萬大賞首獎;《流民本色》獲第一屆新聞局優良電視劇本創作獎、第四屆?世仁武俠百萬大賞評審獎;《小貓》獲2010台北國際書展大獎入圍、第二屆?世仁武俠百萬大賞評審獎;《鬼湖之戀》經濟部台灣故事拼圖優選……等。 已出版作品: 《小貓》〈明日工作室出版〉 《本色》〈明日工作室出版〉 《浪花》〈明日工作室出版〉 《宅經濟全攻略》〈商周出版〉 《美學經濟密碼》〈商周出版〉等。 繪者簡介 葉羽桐 第一屆金漫獎畫家 自小目標畫漫畫,目前期望以水墨漫畫帶出東方媒材的神祕感和意象。 重要獲獎紀錄: 2007《BARBAROSSA》 2007亞洲青年動漫大賽〈AACC〉最佳學生作品獎 2008《Bang! Bang!》97年度國立編譯館漫畫達人競賽優勝 2008-2009《烈士》 行政院新聞局劇情漫畫獎新人組優勝 2010《多情劍》入圍MICC日本講談社國際新人漫畫賞、大陸第七屆金龍獎、行政院新聞局第一屆金漫獎 最佳漫畫淺力獎優勝 、2010第四屆『日本外交部 國際漫畫賞』銅獎

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: