Home > Book
Check-outs :

活學活用溝通技巧 : 與任何人都能一拍即合的46個技巧 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《活學活用溝通技巧》 每一個人的溝通能力並不是天生的,完全可以透過後天的學習使之提高! 你會與人溝通嗎? 你能在特定的場合從容自如地表達自己嗎? 你能透過言語捍衛自己的尊嚴嗎? 你是否因為不善辭令,而屈居於他人之下,才華無法得以施展? 如果你的回答不都是肯定的,只能說明一點——從今天開始,你需要改變溝通方式了! *溝通是個毫無新意卻需要時時出新的話題! 溝通在我們生活和工作中無處不在。從某種意義上說。溝通已經不再是一種技能,而是一種生存方式。人與人之間之所以會出現疏遠、隔閡、提防、誤解、衝突、分歧,從某種程度上說是我們與他人之間的溝通沒有保持通暢。溝通的能力也是我們擁有良好人際關係,走向成功一個不可缺少的重要助力。 掌握溝通技巧將讓你一生受用無窮。如果你是老闆,一定要學習讓自己擁有「面面俱到的溝通技巧」、「突破僵局的回話技巧」。如果你是業務,面對客戶要有「打動人心的讚美技巧」、「事半功倍的說服技巧」。而不論任何人,在日常生活裡,「營造魅力的傾訴技巧」也是不可或缺的。《活學活用溝通技巧》,正是為了達成這些目標而寫的。 《活學活用溝通技巧》是一本內容簡明、案例豐富,適用於職場與生活的實用書,讓大家清楚溝通的技巧,現學就可以現用。

作者介紹 呂叔春   兩性心理與理財諮商專家,曾經幫助許多女性走出感情困境,主張在男性宰治的社會,女性必須自立自強,唯有增強信心和能力,才能散發自己的迷人魅力,不至老是身陷感情和生活的泥沼。幾家媒體專欄撰稿人。愛好旅遊、交友、閱讀,在人生勵志與智慧啟迪方面深有研究,著有多部文學作品與勵志書籍。   編著書籍有《要美麗,更要有魅力》、「做人做事36字訣」、「你就是說服高手」、「金玉良言」、「有所得必有所失」「做人不要太本分」等多本暢銷書------等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: