Home > Book
Check-outs :

一起吹泡泡 : 40種神奇好玩的泡泡魔法術 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一起吹泡泡:40種神奇好玩的泡泡魔法術》 40種神奇好玩、不容錯過的泡泡魔法術! 無論大人、小孩或是表演工作者,都能輕鬆成為創意無限的吹泡泡高手! 「原來泡泡可以這樣玩?!」 運用最簡單入門的方式,介紹一系列獨特的吹泡泡玩法,無論是單靠雙手、運用各種工具,或是從市售的泡泡劍來開發創意玩法,都讓人耳目一新。有單人自己玩,也有雙人表演,就如同置身於泡泡王國一樣,用泡泡表演展開華麗的冒險! 本書特色 一、本書分為四大類泡泡創意魔法:洗澡篇的雙手玩泡泡、客廳篇的各種道具玩泡泡、戶外篇的創意泡泡劍、特別篇的特殊泡泡。 二、本書共收錄40種獨特的泡泡玩法,包含清楚的步驟示範和重點提示,讓家長與孩子一同體驗玩泡泡的樂趣,也提供給表演工作者一系列出色迷人的泡泡表演IDEA! 三、本書為作者與劇團工作者獨立研發的吹泡泡表演技法: ‧運用白鐵圈、高腳杯、吸管、棉繩等各種日常生活中可見的道具,設計出一系列有趣又吸引目光的造型泡泡演出,例如毛毛蟲泡泡、口琴泡泡、泡泡風鈴等。 ‧搭配特殊的媒材,設計出令人驚豔的泡泡表演。例如煙霧機,製造出不易破的煙霧泡泡,或是用燈桌來配合演出,製造多彩美麗的積木泡泡。 ‧自行製作吹泡泡用的大型白鐵圈,讓泡泡的形狀、尺寸、飛動方式更多元,表演更豐富,甚至搭配助手一起演出大泡泡套人、套人吹泡等充滿魔術風格的泡泡技法。 ‧以市售的泡泡劍,發展出有別於一般的泡泡玩法,精心設計各種泡泡遊戲,例如泡泡球拍、泡泡天堂等。

作者介紹 孟享泡泡叔 1973年生於台北市,AB型,水瓶座,臺灣藝術大學戲劇系。專研默劇、丑劇、魔術、氣球、相聲、竹板書、主持、泡泡秀,專長編排多元化主題的戲劇,曾編排過80分鐘默劇演出作品。於2005年成立夢想小丑劇團,受邀於童玩節、花博、法國國慶日、歐洲小學嘉年華會演出,並獲選為藝術教育推廣團隊。目前為渴望園區及故事島擔任指定魔術師,至今仍於台藝大進修藝術行銷及非營利組織與課程管理。 夢想小丑劇團 arhong.myweb.hinet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :