Home > Book
Check-outs :

管家婆 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  如果有人問我,這輩子最討厭的事情是什麼,我會說是我的名字。


  我有一個滿好聽的名字,但是配上我的姓氏,我的名字就會變成一個很……奇妙的形容詞。


  今年剛考上大學,離家在外租屋居住的我,雖然被爸媽規定必須自己打工賺取零用錢,但成為大學新鮮人的生活,對我來說很愜意也很滿意。同住的學長同學們都很好相處,偶爾會上互相串串門子,逢年過節房東也會帶些應節食品來給我們,大致上說來,我的住宿生活也算過得不錯。


  不過,正所謂不錯還是有個錯字。我美妙的住宿生活中唯一的一點缺憾,就是住在我對門的那位未曾謀面的室友。


  開學到現在一個月多了,我從沒見過他的人,也不知道他念什麼系。只偶爾在晚上準備睡覺時,會聽見對面房門被打開的聲音。


  直到有一天夜裡,一個自稱是我對面室友的傢伙,說是要幫房東轉交東西給我,在凌晨兩點半沒禮貌地拚命敲打我的房門。打擾了我的睡眠不說,還毫不客氣地把我當管家婆,逼我煮泡麵當作是向他道謝……


  對了,我好像忘了自我介紹。


  大家好,敝姓管,名佳博,至於我從小到大的外號……應該可以不必多說了吧!?



蘋果米 (showcs)



  性子很懶、嗜睡、口語表達能力極差,腦袋卻常有一些無厘頭的想法,屬於跳躍式思考的人種,本身就是一個很棒的笑點,最愛的地方是海邊,喜歡大吼大叫,說話常常會說到不知所云,卻莫名其妙就會感到滿足跟快樂的怪咖一枚。



  已出版作品:《後座傳說》、《來場戀愛吧!》、《簡單就是美》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: