Home > Book
Check-outs :

子夜, 天神也來喝咖啡 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

【魔幻愛情天后】深雪真心推薦:『這樣的靈幻愛情故事,我第一次看。看完後,想問問,何時才可再看另一個?』



『我有讓願望實現的能力?』

打從第一次踏進那家咖啡館,

櫃臺小妹就對我說我有神奇的力量。

這真是從我出生以來所聽過最荒誕不經的事了!……



我是個平凡到不行的業務員,主管總覺得我像一攤死水;

弟弟也覺得我毫無欲望與情緒,簡直是過著人不像人、鬼不像鬼的生活!


  『能先溜,我絕不久待;能摸魚,絕不偷蝦。』是我做人的最高指導原則。

逆來順受只因為先天自省能力免疫系統失調,但我自認這樣並沒有什麼不好。


  直到我不小心進到了那家『子夜咖啡館』,遇到了那個幻界魔女,她宣稱我是『偉大意志』選中的奴隸之後,我的人生就彷彿坐上了停不了的雲霄飛車……



◆黃願官方網站:

www.crown.com.tw/book/happinessiscoming


◆黃願的部落格:blog.xuite.net/firher/home



我是黃願



我,愛作夢、平凡無奇的人。


喜歡看書,是別人眼中的超級大書癡。


喜歡音樂,喜歡唱歌,喜歡電影,喜歡舞台劇,喜歡旅遊,喜歡美食。這些嗜好,花去了我人生大部份積蓄,讓我至今仍然是窮光蛋,但是我不在乎,因為擁抱生活後,我才能像個完整的人,而不是現實的奴隸。


我開快車,卻在一次重大車禍後,封住自己握方向盤的手,因為瞭解到生命的不堪一擊,所以決定要好好珍惜。


我書寫小說並以此為生,在文字的世界裡,才有主宰君臨天下的感覺。


想當廣播節目的主持人,想當書、音樂、影評節目的評論或是主持人,想哪一天可以將自己寫的歌變成一張擁有漂亮封面的CD,想拍一部由自己編導的電影。別怪我慾望太多,而是拿掉夢想後,人的腦子裡便一無所有、毫無價值。


我正向我的目標前進──那是什麼地方?我想沒到達前,沒有人會曉得,但我肯定會是一個美麗而豐饒的大地。我相信,你也得相信,不然被全盤否定的未來有何樂趣可言呢?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: