Home > Book
Check-outs :

大便の書 : 好好吃喝拉撒睡, 是保證健康的根本 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大便的書》 「大便名醫」成德柱的暢快診療法。便秘、腹瀉、痔瘡、過敏性腸道症候群…… 些因大便而起的疾患,其症狀、個人承受的痛苦、醫生的治療方法都因人而異。我到底得的是哪一種病症呢?如果你不願意上醫院,那就先看看「大便名醫」成德柱的暢快診療法吧! 正確認識我們的完美香蕉便。 金黃色、乾乾淨淨、順暢排泄出的「香蕉」,便是「暢便」的特徵。不過,現代人生活繁忙節奏快,特別是那些因為工作關係經常出入宴會酒席、討厭運動的人,暢便幾乎是他們難以實現的夢想。暢便與否很重要,不要以為大便不值得一提,它絕對是影響生活品質的重要因素。我們不能再歧視大便了,讓我們把它當成身體可愛的一部分來看待吧! 本書特色 好好吃喝拉撒睡,是保證健康的根本。 但是,如果吃得太好,反而會得病。像現在物質這樣豐富的時代,對很多人而言,好吃好喝已經不成問題,但能否好好拉撒反而漸漸成了問題。與日俱增的肛腸疾患就是證據之一。在接下來的這一章節裡,讓我們仔細看看每個人都可能經歷的便秘、腹瀉、痔瘡,甚至威脅生命的大腸癌,讓我們瞭解這些病的產生原因、具體症狀以及治療方法。 吃得好才能拉得好,這是萬古不變的真理。那麼,如何吃才能拉得好呢?我們可以從祖先簡樸的飯桌上找到秘訣。富含膳食纖維的黃綠色蔬菜、新鮮的海藻類、大醬、清麴醬等代表性發酵食品,以及不會滯留在腸道內的糙米雜糧,這些就是我們的救星,可以幫助我們擺脫惱人的便秘。

作者介紹 成德柱.【韓】 1967年出生於慶尚南道晉卅市,畢業於晉卅明新高中和國立慶尚醫大。 之後在首爾大醫院做了幾年住院醫所,取得資格証書後進入腸胃專科醫院【大腸醫院】工作,他的夢想是讓所有的人明白腸胃和肛門的重要性,不要再認為腸胃和肛門是最我們身體最髒的部位,從而輕視它們,不拿它門當回事儿,甚至羞於啟齒。他在做住院醫生期間就己經聲名鵲起了,僅因為他俊朗的外貌,更重要的是他讓者如沐春風式的診療態度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: