Home > Book
Check-outs :

最重要的事 = The most important issue : 忠誠 : loyalty /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  忠誠你才能成就自己忠誠是一個人最重要的高潔品格你會因為自己的忠誠贏得老闆的信任,老闆會因你的忠誠把你當作朋友看待,關鍵的時候會把重要的事託付給你。對事業的忠誠還能夠贏得朋友的高度評價,甚至能夠贏得競爭對手的尊敬。忠誠是一種優秀的傳統精神,也是身為現代員工的一種職業品格,在一個企業?,我們需要的是忠誠於企業的員工。因為忠誠,他們才能盡心盡力,盡職盡責;因為忠誠,他們才能急企業所急,憂企業所憂;因為忠誠,他們才敢於承擔一切。而同時,只有忠誠的員工,才能獲得重用,獲得成功。



本書特色


 

  忠誠是一個人高潔的品格。你會因為自己的忠誠贏得老闆的信任,老闆會因你的忠誠把你當做朋友看待,關鍵的時候會把重要的事託付給你。對事業的忠誠還能夠贏得朋友的高度評價,甚至能夠贏得競爭對手的尊敬。這樣,你就能夠在工作上、在生活上、在事業上為自己打造一片陽光地帶,使自己的人生永遠充滿燦爛和輝煌。忠誠是一種職業生存方式。一個沒有忠誠感的員工一定不會得到老闆的信任與重用,因為這是人格與品質的缺陷,這樣的員工在社會上也很難找到自己的立足之地。員工需要依靠公司的業務平臺才能發揮自己的才智,對公司忠誠,實際上是一種對職業的忠誠,一種對承擔或者從事某一種職業的責任感。公司需要忠誠和有能力的員工,因為企業的業績靠忠誠的員工全力創造,企業的信譽靠忠誠的員工以愛心維護,企業的力量靠忠誠的員工團結凝聚。只有企業有了更好的發展,員工自身的價值才能得以實現,人生才會大放光彩。



孫國志



  經濟學家、企業家、訊息化管理專家、收藏家。曾經從事教育工作,近幾年來,一直致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,對市場有敏銳的洞察力,文字功底札實,著有多部作品。


著有《企業信用調查實務》《信用經濟》《現代企業管理要務》上下冊等著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: