Home > Book
Check-outs :

邊走邊背 新日檢單字集 /

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《邊走邊背新日檢N1單字集》 我們考慮到多數讀者在背誦單字時,會抄寫至單字卡上以便隨身攜帶,把握學習單字的每分每秒。因此有此需求的讀者不必再花時間抄寫單字卡,可按照本書內頁中的設計,沿線剪下、打洞後,即可立即變身成為方便攜帶的單字卡! 當然也可以當做一般單字書閱讀,日文單字和中文、例句分別放在前後頁,讓你在背誦單字時不會偷瞄到中文翻譯,可以確實理解並熟記! .單字 單字上方會標音,讀漢字時也不忘牢記單字發音,每個單字旁邊會標上星號,星號數越多表示出題機率越大,請讀者注意。 ★ 罕用單字。若能熟記這類單字,對受驗者參加試驗能有額外的追分效果。 ★★ 應該要背的單字。這類單字是極有機會出現在試題中。請努力熟記。 ★★★ 不可不背的重要單字。對受驗者來說,這類單字常出現在試題或文章中。 .例句 每個單字都會附上一句例句,讓讀者不只背誦單字,也能熟悉此單字的使用場合與方法。 .表示熟稔度的天氣圖案 讀者可利用單字旁的天氣圖案來勾選確認自己對單字的熟稔度。晴天代表完全背熟;陰天代表有印象但尚未熟記;雨天代表陌生單字。這項設計可方便讀者藉由圖案確認自己是否已完全背熟單字,朝著晴天的方向一起努力吧!

作者介紹 柘植美幸 於台灣淡江大學中國文學研究所碩士畢業後,即深耕日文教學。 在台灣已有20年實際教授經驗,曾擔任工研院材料所、瑞昱半導體、聯發科技、社區大學等日文教師,現任德川日語台北校、新竹校、中壢校及日本群馬高崎校之教務長。 著作- 《50音好容易》 《大家的日語會話~生活篇》 《遊日本‧這本就GO了》 《吃日本‧這本就GO了》 《邊走邊背新日檢單字集》系列 《自我診斷50音》 以上為德川文化出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: