Home > Book
Check-outs :

遺忘之森 /

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

晴菜2007全新溫柔創作  傳說中,那是一座遺忘的森林,所有被遺忘的人和東西都會來到這裡,  假如,我們成為了什麼人失落的記憶,時間,也終將失去意義......  9月26日那天,妳會到山梨縣去,然後在那裡的森林遇見一個叫秋本拓也的人。有一天他會把你忘記,再也不記得所有關於妳的事情,而妳因此很難過,常常難過得好像自己就快要死掉。  日本藝能界受到各方矚目的少女偶像雨宮未緒,在一次偶然的機遇下,從一個素未謀面的女子口中,聽到關於「秋本拓也」的預言。9月26日那一天,她果然來到了這座森林,並且遇見了這個名叫秋本拓也的男孩。  兩個人從互相嫌惡到難以割捨的深摯情感,所有深刻的回憶,都和這座森林有關。然而除了受阻於經紀公司的反對,再加上媒體窮追不捨的跟拍,使得這段戀愛維繫得格外艱難。只不過,更大的考驗還不止這些,關於預言裡提到的遺忘,在不久後也竟然成真。在夢想的演藝事業和難捨的愛情之間,未緒又該何去何從呢?作者簡介晴菜(Helena)喜歡...聽水聲,下雨、溪水、浪潮,都好。喜歡...看天空,雲的形狀、淺淡的月亮、飛機。喜歡...唱歌,在陽台晾衣服和爬樓梯時最愛唱。喜歡...洗燙燙的熱水澡,洗澡時靈感最容易跟著汩汩而來了。喜歡...作夢,希望睡著後可以作一個夢,不多不少,一天一個。喜歡...睡前看書,變成習慣了,不看會睡不著。喜歡...奶茶,嗯...不知道為什麼耶!喜歡...狗狗,最想擁有柴犬和哈士奇囉!喜歡...偶爾一個人逛街、看電影,享受孤獨和路人奇異的眼光,很好玩。喜歡...幫老公公、老婆婆拿重物,雖然有時候都被以為是要搶劫的。喜歡...自己的生日,12月13日,好棒的組合唷!喜歡...自己的城市,不北不南,受過地震洗禮的大台中。我喜歡...喜歡這個世界的感覺。

作者簡介 晴菜(Helena) 喜歡...聽水聲,下雨、溪水、浪潮,都好。 喜歡...看天空,雲的形狀、淺淡的月亮、飛機。 喜歡...唱歌,在陽台晾衣服和爬樓梯時最愛唱。 喜歡...洗燙燙的熱水澡,洗澡時靈感最容易跟著汩汩而來了。 喜歡...作夢,希望睡著後可以作一個夢,不多不少,一天一個。 喜歡...睡前看書,變成習慣了,不看會睡不著。 喜歡...奶茶,嗯...不知道為什麼耶! 喜歡...狗狗,最想擁有柴犬和哈士奇囉! 喜歡...偶爾一個人逛街、看電影,享受孤獨和路人奇異的眼光,很好玩。 喜歡...幫老公公、老婆婆拿重物,雖然有時候都被以為是要搶劫的。 喜歡...自己的生日,12月13日,好棒的組合唷! 喜歡...自己的城市,不北不南,受過地震洗禮的大台中。 我喜歡...喜歡這個世界的感覺。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: