Home > Book
Check-outs :

用自己的節奏過生活 : 15位女設計師與手創家的築夢故事 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用自己的節奏過生活:15位女設計師與手創家的築夢故事》 想以手工創作為職志,或以藝術設計為業, 卻擔心興趣與工作不能並存? 15位堅持夢想的女性藝術創作者, 用她們的人生告訴妳,妳也做得到! 彩繪玻璃工藝家、拼貼藝術家、甜點創作師傅、陶藝家、花藝設計師…… 15則在各個創作領域發光發熱女性們的溫暖故事, 娓娓道出她們一路走來的點點滴滴。 藉由作者動人的筆觸,我們看到她們堅持以雙手創作的熱情, 看到她們即使跌倒受挫,也沒忘記「以此作為一生職志」的那份初衷。 或許,妳也仍在徬徨,甚至正走到生命轉折處, 快翻開本書吧,相信定能帶給妳勇氣,去追求一幅不一樣的人生風景!

作者介紹 田川美由 曾在編輯製作公司與出版社工作,現為自由編輯與作家。編著作品還包括《用自己的節奏過生活:15位女設計師與手創家的築夢故事》、《開一間屬於自己的店:20幾歲女生的夢想小鋪》(以上皆為野人出版)、「TOKYO CAFE」系列書籍《TOKYO CAFE-遊走東京50間精選咖啡館》、《TOKYO CAFE-讓人想去拜訪的咖啡館推薦》(以上皆為enterbrain出版)等。 作者相關著作:《屬於我的溫柔小革命:30幾歲女生的幸福開店札記》 譯者介紹 邱喜麗 加拿大英屬哥倫比亞大學主修日文、副修法文系畢。對觀察日本文化、生活現象、美學及日本娛樂、音樂欣賞抱持極濃厚興趣。曾任女性流行雜誌與圖文書編輯,離開編輯一職後轉為SOHO工作者,主要從事翻譯,及其他審書、編輯、採訪、文案撰寫等不同形式的文字工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: