Home > Book
Check-outs :

M.E.T.能量敲打功 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《M.E.T.能量敲打功:風靡德國20萬人的身心同步療法》Klopfen Sie sich frei!: M.E.T. - Meridian-Energie-Techniken. Einfaches Beklopfen 敲掉煩惱,敲掉病痛,敲掉阻礙你幸福的一切 釋放被情緒囚禁的自己,重新找回你的力量! 用敲打鍵盤的手,為自己的生活Key in正面能量 2句肯定句+3個能量點+13個穴位點 每天只花幾分鐘,煩惱憂慮一掃而空! ●德國狂銷20萬冊,掀起全民情緒排毒風潮 ●連專業醫療人士都驚嘆採行的身心同步療法 ●繼德國、英國、西班牙、義大利後,台灣獨步亞洲,率先發行! 情緒不好、睡不好、憂鬱、焦慮、恐慌、擔憂、身體病痛 問題都出在體內的「能量阻滯」現象 敲打關鍵穴點,猶如輕輕推倒一連串疏通能量的骨牌效應 能量流通暢了, 身心都會跟著健康起來! 為什麼M.E.T.能量敲打功值得一試? ★專業醫療人士親證有效,連醫師也用於診療中 ★沒有藥物副作用,調癒身心零負擔 ★簡單、易做!隨時隨地皆可自行敲打 ★鐵證如山!書中37個激勵人心的成功案例分享 ★就是神奇!即使心存懷疑者,結果證明也一樣有效 心理或生理出現病痛,真正原因在於體內能量流發生阻滯。要恢復能量流的暢行,只需要一個細微的啟動訊號,也就是輕輕敲打特定穴點。M.E.T.能量敲打功的目的,即在於清除體內能量阻塞狀況,引動一連串的身心自癒效應。   M.E.T.為德文Meridian Energie Techniken的縮寫,M.意指「經絡」,E.意指「能量」,T.則意指「技法」。 M.E.T.能量敲打功植基於東方的經絡智識,更結合了西方對「肯定句」的應用,使治療效果從表象的身體層次,直達心靈層次,徹底拔除導致身體不適的心理癥結。 每天只花幾分鐘,輕輕敲打按揉3個能量點、13個穴位點,同時口唸「肯定句」,就能喚醒體內的能量之河,遠離煩惱、憂懼與疾病,讓自己享受輕鬆自在的人生。

作者介紹 萊納.法蘭克 Rainer Franke 1953年生於德國萊比錫,漢堡大學心理學碩士畢業後,從事臨床心理治療師逾二十年。為改善曠日經久的傳統心理治療過程,2001年自創M.E.T.能量敲打功。目前在德國漢堡、西班牙馬略卡島(Mallorca)兩地開設診所,專事M.E.T.的治療與教學工作,並在全球各地教授M.E.T.能量敲打功。 英格麗特.史利斯克 Ingrid Schlieske 德國暢銷書《日本能量療法》作者,知名能量療法治療師。 譯者介紹 張淑惠 輔仁大學翻譯研究所畢業,德國慕尼黑口筆譯學院肄業,從事德文翻譯工作,譯有《愛,一切從簡》、《經濟蕭條中:7年賺到15,000,000》、《VW總裁心》、《集書人》、《成交!讓兩性都買單的行銷術》、《死亡閱讀者》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: