Home > Book
Check-outs :

不瘦不行,瘦到有型 : 超人氣減重營養師教你免挨餓輕鬆吃成精瘦型男 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不瘦不行,瘦到有型:超人氣減重營養師教你免挨餓輕鬆吃成精瘦型男》 竟然有可以大口吃肉、大碗喝酒又能瘦身的方法!   小心錯誤的瘦身觀念!   ○飯吃太多會變胖?   ○瘦身必須進行精密的卡路里計算?   ○BMI維持在22最理想?   ○體重減輕才是最重要的事?   ○喝營養補充液不會胖?   ○油這東西萬萬碰不得?   ○雞胸肉是瘦身的好夥伴?   ○即使復胖,再進行瘦身就好了?   ○想讓腹部平坦必須做激烈的腹肌運動?   ○法國料理讓人胖?   ○瘦身中必須嚴格遵守餐餐八分飽?   ○為了變瘦,一輩子都不能再吃油炸物?   快擺脫這些您以為的「常識」!讓超人氣減重營養管理師將告訴你如何輕鬆、積極瘦身的訣竅。

作者介紹 伊達友美   一九七六年生。現為營養管理師、銀座抗老化研究室諮詢師,同時也是抗老化醫學會認定指導師、日本抗老化飲食普及協會理事與日本產業衛生學會、日本男性健康醫學會會員。專攻瘦身減重及整體營養學(Holistic Nutrition)。指導過三千人以上減重(本身也擁有成功減重20kg的經驗)。著有《宵夜吃拉麵也不會胖的技術》、《伊達式脂肪燃燒手帳 為上班族量身設計的飲食瘦身術》、《放心吃、輕鬆瘦的壽司瘦身法》等多本著作。   個人網站www.omakase-diet.com 作者相關著作:《消夜吃拉麵不發胖:伊達式瘦身法》、《身體暖暖自然瘦》 譯者介紹 連雪雅   1983年出生,畢業於淡江大學應用日語系。喜愛閱讀,熱愛翻譯工作。譯有《不出糗!54個優雅用餐秘訣》、《不失禮!45個聰明送禮秘訣》等實用書;《烤焦麵包》系列繪本以及《一個人的京都漫步手帖》、《旅行從我的房間開始》等旅遊書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: