Home > Book
Check-outs :

美味的辣油 : 超簡單!只要10分鐘!超越你對一般辣油的想像! /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《美味的辣油》 ◆利用29樣不同食材,製成10種風味各異的美味辣油 ◆變化出30道你絕對不曾吃過的絕品辣油料理 ◆做法說明簡潔,搭配超大彩圖,讓你一看就上手 ◆身為日本知名中華料理店老闆兼主廚的作者,私房食譜、料理秘訣不藏私大公開 在家就能自己做出辛辣香醇的美味辣油! 不管是用來拌飯、拌麵,或是澆淋在食物上作為佐料,還是加入料理中調味, 都能讓口感與風味更升級! ◎辣油能讓料理更加色香味俱全的秘密是什麼? 閃耀著艷紅色澤的辣油中凝縮了各種素材的精華, 辣椒的辛辣刺激、蔥薑蒜具有的獨特辛香料風味、芝麻與花生增添了醇厚香氣、洋蔥與番茄帶出了蔬菜甜味與爽潤口感…… 加入料理中,不僅能增添辛辣感與撲鼻香氣,更能襯托出食材的原味,美味當然更加倍! ◎除了常見的中式辣油,還能變化出哪些不一樣的辣油呢? 利用培根與大蒜製成的辣油,風味濃郁香醇,用來拌飯拌麵超級好吃! 以塔巴斯科辣椒醬製成的義大利式辣油,加入了番茄與洋蔥,口感溫潤柔和又美味! 辣油怎麼是黑的?!以鹹烹昆布製成的辣油,包含了柚子胡椒與生薑的風味,跟白飯超速配! 以苦椒醬製成的韓式辣油,辣味醇厚且帶有甜味,用於燉煮涼拌都很適合! 快翻開這本書,一起走進深奧而簡單、豐富又美味的辣油世界吧!

作者介紹 五十嵐美幸 一九七四年生,從小就在父親經營的中華料理餐廳幫忙,高中畢業後正式踏入料理界。曾經以最年輕的挑戰者之姿,在當時大受歡迎的節目「料理鐵人」中,挑戰中華料理鐵人陳健一,雙方勢均力敵、不相上下的比賽過程,成為大眾注目的話題。二○○八年獨立創業,在東京的幡谷開了中華料理餐廳「美虎」。她除了烹調手藝受歡迎外,也因為開朗、親切的態度而廣受支持。不僅活躍於電視、雜誌等媒體,還開設了以家庭廚房料理為主的烹調教室,傳授獨創的專業之味,非常受到喜愛。 譯者介紹 郭清華 淡江大學東方語文學系畢業,曾任出版社日文主編,卻從未離開過翻譯的工作。譯有《殺人黑貓館》、《魔神的遊戲》、《我愛廚房》、《天璋院篤姬》、《蔬菜之神》……等多本推理與文學小說,及多種生活散文、使用書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: