Home > Book
Check-outs :

果醬的藝術 : 法式手工果醬與料理和酒的即興演出 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《果醬的藝術》 走進《果醬的藝術》,帶您認識: 法國頂級餐廳零距離經典菜色 22種與眾不同的法式果醬料理烹調技法 47道果醬大師艾紀達夫人首度公開獨家配方 一切皆緣起於對家鄉味的眷戀。 亨利.戴伯悌,一位追求完美的法國商人、藝術家、美食家,在長年奔波的旅途中落腳台灣,驚艷於寶島四季盛產的優質水果,加上體內承襲來自姐姐──法國果醬大師艾紀達夫人對果醬的熱情,他決定在這塊土地創立自己的品牌,以推廣天然手工果醬為志業。 在法國,艾紀達所生產的果醬只供應頂級米其林餐廳使用,這是她首次公開自己的果醬創作配方,與一般產品相比,艾紀達擅長別出心裁的食材組合,讓人感受到層次豐富的口感變化,一吃難忘。 秉持藝術家對真善美的堅持,亨利在台灣製作的果醬強調天然成分,無添加防腐劑、色素或香料,濃稠質地來自水果基底果膠,散發濃郁果香,甜味層次豐富,口感貼近自然水果。正是這樣的品質要求,使他的果醬一上市便成為本地饕客趨之若鶩的珍品。 熱愛分享的亨利,希望讓更多人認識法式果醬的無限可能性,並且在將姐姐的果醬藝術在台灣發揚光大,因此寫下這本《果醬的藝術》,除了令手工果醬迷躍躍欲試的47道艾紀達獨家配方,還介紹了法國料理獨特的果醬烹調技法、經典菜式與餐酒搭配,以及人人都可以輕鬆在家嘗試的4款果香雞尾酒與18道美味料理,帶領讀者體驗果醬的完美境界。

作者介紹 亨利.戴伯悌Henri Depardieu 出生於法國歷史悠久的Depardieu家族,是一位商人、藝術家、美食家。不光懂得欣賞佳餚,自己也做得一手好菜。 驚艷於台灣水果的多樣性及高品質,亨利決定落腳臺灣,並引進法國傳統製醬法,擬將台灣水果製成天然美味的果醬,推廣到全世界。由於主要材料皆取自本地,因此能夠在水果風味最美的時刻,精製成水果風味突出的天然果醬。 亨利扎實的藝術背景造就其對美學的敏銳,以及追求盡善盡美的個性,落實在製作果醬上,成果便是大受饕客好評的ART GOURMET法國藝術果帛,不但受到無數素人部落客的好評推薦,也吸引諸如艾立夏廚房、蘋果日報及TVBS等媒體專訪。 ART GOURMET販售點:微風廣場、LE GOUT麵包店。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: