Home > Book
Check-outs :

清潔收納一把抓 : 只要1.2.3就能乾淨又清爽 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《清潔收納一把抓:只要1.2.3就能乾淨又清爽》 這本圖片可愛、文字條理分明、內容實用的128頁彩色小書,真是合乎現今忙碌家庭之所需! 編者「DUSKIN樂清生活快適化研究所」從一般大眾「使用」的觀點出發,提供專家所研究出的最有效率之順序和方式,簡簡單單Step by Step照著進行,就能輕輕鬆鬆在短時間內同時完成「清掃」及「整理收納」這兩件事──井然有序、清爽乾淨的家立刻呈現。用多樣表格及圖片清晰列出玄關、客廳、廚房、浴室等不同場所之相異處理方式,也是一大特色。 「做家事」從此不再是費時費力的苦工,全家一起享受生活情趣的時間當然也就更多囉!

作者介紹 DUSKIN樂清生活快適化研究所 DUSKIN樂清事業體系之一員,以生活相關領域為拓展事業的方向,努力掌握一般大眾的實用觀點、積極進行「何謂舒適生活」的各種調查和研究。所得成果不但活用於DUSKIN樂清事業體系之中,並出版書籍、舉辦課程及研習會等,直接向消費者提出相關建議,讓一般大眾也能從寶貴的研究成果中得到助益。已出版書籍包括《傳授秘笈!輕輕鬆鬆隨手打掃的秘訣》等。 〒564-0051 大阪府吹田市豐津町1-33 TEL:06-6821-6032 FAX:06-6378-5151 http: //www.duskin.co.jp 譯者介紹 【收納專家簡介】 飯田 久惠 日本第一位收納專家。她首先將「整理收納學」予以理論化,在受邀到NHK「大收穫雜誌」節目接受訪問後,開始活躍於電視、廣播、雜誌等,並經常於各地演講。目前為優透利工房有限公司負責人,提供住宅、辦公室等收納諮詢服務。著作包括《改變你24小時生活的整理和收納法則》(三笠書房)、《丟了吧!舒適生活》(三笠書房)、《從收納指數就可知道的好收納方法、不好的收納方法》(PHP)等。 譯者簡介 蔡明玲 畢業於淡江大學日文系,遊學日本,並曾在加拿大研習心靈成長相關課程。學生時代起就喜歡藉著翻譯為不同文化搭起溝通的橋梁,豐富自己和他人的生命。 個人譯作有《窺看河童》(遠流)、《邊走邊啃醃蘿蔔》(遠流);合譯有《廁所大不同》(遠流)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: