Home > Book
Check-outs :

光的心靈療癒 : 用清醒和樂活過你的日子 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《光的心靈療癒》Living in the Light 這本書將幫助你追隨內心的光明,創造全新的生活與世界。 我們每個人都有一個極具智慧與靈性的內在自我,可以為自己指點未來的道路與方向,只是我們還不知道如何與它聯結、傾聽它的聲音。 「活在光中」,是一種自然、實際、充滿能量的生活方式,使人生達到圓滿、完美與充實的境界。古往今來,這正是那些偉大的靈魂導師所孜孜追求的。 夏克提.高文以極其深刻的洞察力與邏輯能力,寫出這本條理清晰有序的書,引導了成千上萬的讀者創造「活在光中」的生活方式,使我們得以瞭解自己的直覺,並以此作為生活的嚮導,實現外在環境與內在自我的良善轉變。 這種生活方式令我們的人生前景豁然開朗,其關鍵就在於,要將覺知的光照到自我的每一個面向,包括我們的負面能量或者說是我們的陰暗面,讓意識能量真正發揮出正面影響力。 本書是一份關於個人成長、自我實現與意識覺悟的地圖,標示完善而詳盡,引導人們獲得更深的覺知。每一章後面均附有相對應的思維想像或冥想修行等小練習,涉及創造力、人際關係、親子教育、健康、財富、轉化世界的力量等,每一個練習的步驟很簡單卻充滿強大的力量,可以幫助讀者根據自身的實際情況,將理念付諸實際,運用到日常生活中去。

作者介紹 夏克提.高文 暢銷書作家,心靈修行領域的先驅、國際心靈工作坊導師,現居美國加州磨坊谷。 夏克提.高文三十多年來一直致力於為讀者傳授樂觀生活之道。她的經典著作從未因時代發展而失去力量,不僅為同輩人打開了一扇新門(埃克哈特.托利、瑪麗安娜.威廉森、迪派克.喬普拉,韋恩.戴爾、堂.米格爾·路易茲等西方著名的心靈導師都曾深受她啟發),也為後來的研究者與教學者提供了源源不斷的鼓舞與力量。除本書之外,夏克提.高文還著有《創造性想像》(Creative Visualization)、《創造真正的財富》(Creating True Prosperity)、《發展直覺》(Developing Intuition)等,已被譯作30多種語言文字,總計銷量超過1000萬冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: