Home > Book
Check-outs :

學校沒有教的事 : 會處世就會成功 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學校沒有教的事》 處世是人生的一門學問,事關一生成敗,掌握待人處事的學問,成功便會屬於你。   世事洞明皆學問,人精練達即文章。   為人處世雖複雜,但卻有大致的法則可以遵循。   能夠體會這些法則的人,便是洞悉人情世故之奧妙的人。   方圓處世是一門學問,需要一個人慢慢體會。不僅要做到方圓有度,更要能屈能伸,能收能展。 遵守規則,按規則辦事   不遵守規則,不僅害人,而且也害自己。對社會來說,不遵守規則,浪費了資源,耽誤了時間,也擾亂了社會秩序。不遵守規則,危害的確很大。 本書特色   做人,絕對需要適應周圍的環境,盡量控制自己的情緒,把淚流在心底,永遠把笑臉給別人,不管你是否會覺得噁心、覺的苦痛。在承受多大的苦痛的同時,也會收穫同等的滿足……   在現實生活中,當我們和別人發生矛盾或衝突時,只要不是什麼原則問題,我們完全可以放棄爭強好勝的心理,甚至甘拜下風,就可以化解一切,避免兩敗俱傷,很多東西沒必要計較太多!   家和萬事興,幸福美滿的家庭常常有這樣的篤信;和氣生財,精明睿智的商人常常堅守這樣的信仰;平和近人,精於處世的人常常如此待人;以和為貴,相信幸福的人常常如此追求理解人生。

作者介紹 王峰   著名策劃人、職場指導專家,曾在廣告公司和外資傳媒機構從事品牌策劃和營銷工作,其著作被眾多知名企業指定為培訓教材。 作者相關著作:《我是誰-認識自己》、《做人做事就這麼簡單》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: