Home > Book
Check-outs :

執著 : 台灣囝仔的奇蹟茶園 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《執著:台灣囝仔的奇蹟茶園》 讓台灣的茶跨越國際,成長在消失的國界「紐西蘭」 各國媒體競相報導的台灣之光陳俊維; 一個台灣囝仔遠渡重洋,如何用13年的時間, 將台灣的烏龍茶移植到紐西蘭。 甘,總在苦之後! 1996年,剛退伍十多天的陳俊維帶著五百多枝的烏龍茶茶枝、跟著父親到地球的另一端國度紐西蘭,開啟日後五千多個日子的種茶人開端! 台灣的烏龍茶移植到紐西蘭,絕對是一項壯舉,因為在此之前,烏龍茶樹從沒在亞洲以外的土地上繁植成功過,更何況是在另一端的南半球! 從一個原本懷著高科技夢想,主修光電的理工科人才,到成為下田挖土,施肥,兼抓蟲,趕鳥的茶農,一路的酸甜苦辣,陳俊維都將在書中娓娓道來!

作者介紹 陳俊維 Vincent Chen 1974年 出生 1995年 聯合工專光學電子工程科畢業 1997年 正式移民紐西蘭 經歷 TVB Media Ltd. 負責人 TRANZ International Consultancy Ltd. 總經理(紐西蘭土地開發公司) 曾經創下連續四個銷售案以拍賣方式於二小時內銷售一空的空前紀錄。 New Zealand SMARTHEALTH Corporation Ltd. 執行長 ETERNA Holdings Ltd. 總經理(ZEALONG)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: