Home > Book
Check-outs :

說謊的藝術 = The art of telling lies : 誰說欺騙就是可恥的行為;誰說誠實一定會有好人緣? /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《說謊的藝術:謊言也要說的很智慧!》   說謊也是一種藝術,謊言也要說得很智慧!   誰說欺騙就是可恥的行為;誰說誠實一定會有好人緣?   人與人交往,有時候必須講假話,有時候必須說真話!   但是,到底什麼時候該說真話,什麼時候該講假話呢?   很多時候,別人說的話究竟真話,還是假話,我們卻常常傻傻分不清楚。   到底該如何分辨是真話,還是假話呢?   謊言說得有智慧,能讓氣餒的學子不再徬徨;能讓身患絕症的病人重燃生命希望;能讓擔心的父母放下不安的大石;能讓人減少心理負擔;能讓人感情變得融洽;能讓人在職場中如魚得水、平步青雲……   謊言說得有智慧,讓別人快樂,也讓自己幸福!   工作謊言--說的小心謹慎,明哲保身   工作中隨時潛伏著機會,也處處隱藏著地雷,學會自我保護,先為自己披一層「保護色」,迂迴前進才能順利邁向成功。   職場謊言--說得真誠自然,如魚得水   一個真誠自然的微笑,會讓整張臉都明亮起來,在臉上沒有完全綻放的笑容,是一張失敗的面具,遮掩不住刻意隱藏的各種情緒。   社交謊言--說得恰到好處,魅力無限   善意謊言不僅不會讓人產生不信任和懷疑,相反的,更能淡化衝突、助長友誼,潤滑社交中的各種糾葛和摩擦。   愛情謊言--說得甜甜蜜密,天長地久   愛情中的甜言蜜語是女人最好的「滋養品」,只要男人獻上「甜蜜的奉承」,女人永遠心花怒放……   會說謊的女人都很聰明,即使不是大美女,依然能緊緊抓住男人的心……   聰明謊言--說的聰明智慧,如沐春風   說謊就像遊戲,要玩,就一定要熟悉遊戲規則,並且要懂得適可而止。   遊戲規則最重要一條就是:不要輕易說謊,說出的謊言不能傷人,最好有積極的意圖。 本書特色   1. 本書共分五大單元,分別以五大主題深入探討說謊的技巧與實際運用效果。   2. 本書每一章節均有新穎且實際的生活案例做鮮明對照,讓讀者很容易體會單純處事與巧用謊言的效果,進而理解謊言的重要性與對職場競爭及人際關係中的實質助益。   3. 本書每一小節結尾均以『說謊藝術』做完整說明、重點補充與實用性建言,避免讀者陷入說謊的迷思中,讓讀者可以有充分理解和省思善意謊言的實際功效,在輕鬆閱讀中,體驗和吸收書中精髓,並從中獲益。

作者介紹 嬈嬈   中文系文學碩士, 朋友圈中精靈古怪的「智多星」。對卡耐基的成功學頗有深入研究,擅長分析人際關係,精通職場競爭法則,對於成功有自己獨到的見解,一直相信「沒有想不到的,只有做不到的」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: