Home > Book
Check-outs :

灼眼的夏娜. 15 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  西元1901年——進入二十世紀的第一年。  

  兩名火霧戰士造訪了四面環繞著蔚藍海洋的城市。

  薩雷.哈布斯堡,一個體格削廋的男子,一身風塵僕僕的奇裝異服與燦爛耀眼的太陽完全格格不入。


  琪雅拉.托斯卡納,褐色長髮綁成兩束垂在肩前,年約十五、六歲的少女。與男子同樣,是一身紮實的旅行裝束,然而身材嬌小卻抬頭挺胸的模樣則跟男子相反。


  他們來此調查遭到某人破壞的「外界宿」。兩人以平靜的城市做為舞台開始搜索犯人,不過這個事件的幕後,牽扯到了一位熱衷於「實驗」的,人稱「教授」的「紅世魔王」……


  本書將描述「教授」與薩雷——關係匪淺的兩人之間的插曲!



本書特色



  堪稱本作最大懸案——?井悠二、夏娜與吉田一美之間的三角習題,在悠二的抉擇下,終於要在本集做出結論!此外,本集也充分展現悠二在取得「千變」修德南與「彩飄」費蕾絲的力量後,加上夏娜等人八個月來的特訓之下,他從一介平凡人到擁有超能力的精彩成果!



高橋彌七郎



  輕小說作家。以『□□□□□□□□□□A/B』入選第八回電擊電玩小說大賞選考委員獎勵賞初試啼聲。其後於電擊文庫陸續發表作品。主要著作有《A/B□□□□□□□》、《灼眼的夏娜》等系列。




□□□□□□



  插畫



  《灼眼的夏娜》系列插畫家。出生於日本兵庫縣,現居大阪。目前服務於遊戲公司,個人也從事插畫家的工作。興趣為購物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: