Home > Book
Check-outs :

1%!國考逆轉勝 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《1%!國考逆轉勝:宅男的爆笑高普考日記》 *第一本關於國家考試的幽默圖文漫畫! *科技新貴轉行鐵飯碗的成功經驗! *報名超過50萬人的公務員考試成功秘笈! *超複雜公務員機制、獨家讀書技巧和成功經驗大公開! 葉小星,本來是人人稱羨的科技新貴,在科技公司領高薪,享分紅。想不到一場全球金融海嘯讓科技新貴變成「科技碗糕」,分紅縮水,卻天天還是加班到11、12點的生活,讓小星不禁興起轉行的念頭,他決定了!就朝鐵飯碗前進吧!所以他毅然決然加入重回了去過三次的南陽街(考高中、考大學、考研究所),邁入了第四次的南陽街生活,瞄準朝九晚五的優質公務員生活邁進! 在這本圖文漫畫中,葉小星用他獨特的幽默筆調,畫出了宅男工程師的辛酸,還有如何蒐集國考資訊,選擇補習班,從分類繁雜的公務員系統中選擇適合自己的位置和報考目標。從小到大深諳讀書和整理資料的葉小星也提供他獨門的考試和記憶方法,讓你輕鬆打敗數萬名國考競爭對手,輕鬆選擇你要的人生道路!

作者介紹 葉小星 ●會在台北迷路的台北人。 ●夢想是吃遍全世界的路邊攤。 ●得了一天不打魔獸就會死掉的病。 ●崇拜拖稿之神富奸。 ●希望學會魯夫的三檔,把XX變大。(XX是勇氣!是勇氣啦!!) ●總是在遠足前一天興奮到睡不著覺。 ●在一天內徹底攻略迪士尼樂園而得意不已。 ●最近開始變胖。(天音:最好是最近啦!) ●一個在部落格人稱便弟弟,其實名叫葉小星的人 歡迎來到葉小星的部落格,感受陽光活力。 http://www.wretch.cc/blog/ark123 便弟弟的漫畫桶

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: