Home > Book
Check-outs :

快樂無憂靠自己 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  遠離憂鬱最好的方法是學習快樂,快樂頭腦的最高指令,也是人生最需要學習的課題,但 被被家庭、學校與社會忽略掉啦,也難怪憂鬱症不斷蔓延。陳醫師透過其個人親身的體驗與專業的背景,對於快樂作獨到與深入的闡釋,俾人人能遠離憂鬱。研讀此書可說是一趟體驗人生的快樂之旅!


  這是談論快樂,最完整最有趣的一本書!也是預防憂鬱症的最佳讀物!甚至失眠的朋友們,透過陳醫師的睡眠意象,也能輕鬆入眠。


  快樂或憂鬱,關鍵在於您的態度……


  當您為裝得半滿的而感到欣慰與惜福的時候,您已經展開人生的快樂之旅。當您不斷抱怨與指責為何不填滿水的時候您已墮入不快樂的黑洞,憂鬱的手已緊扣著您。


  只要把陽光(快樂)帶進來,憂鬱的黑洞就會消失……


  憂鬱是黑洞,與其耗時間探究其原因,與病的輕重,不如即刻調整下面情緒與思考,學習快樂,只要把陽光快樂帶進來,黑洞就會消失。然而,快樂又是甚麼呢?


  學習快樂,來一趟快樂之旅吧!



陳慕純



  1949年生於臺灣雲林。國立臺灣大學醫學院醫科畢業,曾任臺大醫院內科醫師,現執業中。



  醫學著作:《內科學精華大全》、《內科學講座》、《基礎醫學總整理》。



  生態學著作:《生態學的啟示》、《合作經濟與社群》。



  其他著作:《人道的探索》、《烏托邦之旅》、《疾病痊癒靠自己》、《驚異的飲食療法》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: