Home > Book
Check-outs :

公關行銷高手 : 做好公關的100個魔鬼細節 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

「在這種情況下該怎麼做才好呢?」

「我不知道到底該從哪一件事開始著手才好呢?」

「在公司和媒體的夾縫中,似乎看不見自己的立場」……

許多公關人員都有著相同的困擾。


  本書將從公司內部工作的準備方向開始,到記者會會場的確認事項為止,把對外公關工作技巧分成100個項目加以描述說明,佐以作者在日本公關界接觸的事例,針對大家所煩惱的問題,著重在實務內容的說明,並提出普遍性的技巧供大家參考。


  不論是最近才開始接觸公關工作,或最近剛踏進公關公司這個行業的人,或是對公關懷有濃厚興趣、卻不清楚實際工作內容的企業人士或學生等,都是適用這本書的讀者群。當然,對於記者或廣告公司的AE等,經常需要和公關人員接觸的專業人士,這本書也是初探公關工作的最佳參考書。



五十嵐?(IGARASHI HIROSHI)



1969年,生於日本東京埼玉縣浦和市。


1994年3月,神奈川大學經營學部國際經營學科畢業(主修公關)。


1994年4月,進入PRAP JAPAN公關公司任職,有活動企畫.執行、商品宣傳、危機處理等豐富的公關經驗。


2000年2月,自PRAP JAPAN公關公司離職,赴美學習語言。


2000年9月,於美國的偉達國際公關顧問公司(Hill & Knowlton)洛杉磯分公司研習3個月。


2001年1月,進入偉達國際公關顧問公司日本分公司,任客戶經理,帶領企業公關小組,擔任企業公關的顧問、危機處理和媒體訓練等工作。同年10月,任客戶服務總監。2003年12月,離職。


2004年1月起,獨立門戶成為公關諮詢顧問、作家,與多家企業和公關公司合作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: